Asociado en Ciencias Aplicadas en Gestión Hotelera y Turística
Sullivan County Community College
Información clave
Ubicación del campus
Loch Sheldrake, Estados Unidos de América
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
Mezclado, En el campus
Duración
4 - 5 semestres
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
USD 434 / per credit *
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Solicitar información
* matrícula estatal: $217 por hora de crédito | matrícula fuera del estado: $ 434 por hora de crédito
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
¡Forma parte de la industria más emocionante del mundo! ¡El Catskill Hospitality Institute ofrece capacitación para carreras en administración de hoteles y eventos, viajes y más!
El programa de Asociado en Administración de Turismo y Hospitalidad de Ciencias Aplicadas ofrece una sólida formación en la industria de la hospitalidad. Los cursos en diversas áreas de negocios, turismo y servicios hoteleros brindan a los estudiantes las habilidades necesarias para tener éxito en el mundo corporativo.
A cada estudiante se le asigna un asesor de la facultad para ayudarlo a seleccionar las asignaturas optativas adecuadas en función de los intereses del estudiante. Los graduados se emplean en muchas facetas de la industria de la hospitalidad y el turismo, incluidos hoteles, spas, casinos, restaurantes, clubes de campo, organizaciones de viajes y turismo, instalaciones de comidas corporativas y empresas de transporte.
El programa de grado de AAS en Administración de Hospitalidad y Turismo ofrece oportunidades de transferencia a escuelas de cuatro años para aquellos estudiantes con un buen nivel académico.
La ventaja de SUNY Sullivan
El Catskill Hospitality Institute de SUNY Sullivan prepara a estudiantes apasionados por las industrias de servicios culinarios.
Experiencia práctica y conocimiento
Nuestros estudiantes obtienen habilidades y conocimientos prácticos del mundo real para posicionarse para desempeñarse local y globalmente, con orgullo, entusiasmo y con niveles de servicio que superan las expectativas.
Aulas de acción en vivo del mundo real
Nuestros programas de grado asociado brindan una experiencia práctica e inmersiva que coloca a nuestros graduados a la vanguardia de los estándares de la industria y los equipa con habilidades que son muy deseables para los empleadores.
Experiencia que es real y relevante
Los estudiantes trabajan junto a profesionales de la industria. Los cursos de hotelería, compras, control de costos y recursos humanos, así como las certificaciones ServSafe y TIPS, preparan a nuestros graduados en todos los aspectos del negocio culinario.
Admisiones
Plan de estudios
Requisitos previos al programa
- Compensación de matemáticas
Primer semestre:
- BUS 1310 Principios de Gestión
- BUS 1103 Introducción a la Hostelería y el Turismo
- CUL 1340 Servicio de Bebidas
- CUL 1907 Saneamiento y Seguridad
- ESP 1001 Composición I
- Electiva Una electiva de artes liberales*
Segundo Semestre: 16
- BUS 1101 Matemática Empresarial
- BUS 1652 Gestión de Recursos Humanos
- CUL 1312 Compras de Hospitalidad
- BUS/CPT/CUL Un curso con prefijo BUS, CPT o CUL
- SCI Un curso con prefijo SCI con laboratorio
Tercer Semestre: 16
- ENG 1301 Fundamentos del habla
- BUS 1402 Fundamentos de Contabilidad
- BUS 1501 Derecho Empresarial I
- CUL 2504 Control de costos hoteleros
- ECO 1401/ECO 1402 Macroeconomía O Microeconomía
Cuarto Semestre: 15
- BUS 1301 Principios de Marketing
- BUS 1934 Planificación de reuniones y eventos
- BUS 2122 Aplicaciones informáticas para empresas
- SOC 1725 Estudio de las culturas del mundo
- Electiva Una electiva de artes liberales*
* Todos los títulos de AAS requieren ENG 1001 Composición I, ENG 1301 Fundamentos del habla, un curso de ciencias de 4 créditos con laboratorio y un mínimo de 10 créditos adicionales de artes liberales de al menos otras dos áreas de estudio. Prefijos de artes liberales: ANT, ECO, ENG, FLA, GEO, HIS, HON, HUM, MAT, POL, PSY, SCI y SOC. COM 1301, Comunicaciones interpersonales, COM 1305, Comunicación intercultural, COM 2110, Introducción a las comunicaciones con los medios, CPT 1210, Alfabetización informática, CPT 1301, Lógica y resolución de problemas, CRJ 1115, Introducción a la justicia penal y THE 1700, Historia del teatro I son También clasificado como artes liberales.
Galería
Resultado del programa
Después de completar con éxito los requisitos de la Gestión de Hospitalidad y Turismo (AAS), un estudiante debe estar preparado para:
- Demostrar un conocimiento práctico de las industrias de hotelería, turismo y planificación de eventos.
- Utilizar habilidades de investigación y comunicación para la preparación de diversas presentaciones, informes y documentos de hotelería y turismo.
- Demuestre la capacidad de pensar críticamente, resolver problemas y tomar decisiones de forma independiente.
- Use habilidades interpersonales para funcionar eficazmente como miembro del equipo en la evaluación de problemas de hospitalidad y turismo.
- Aplicar diversos conceptos y teorías comerciales a las actividades de hotelería y turismo.
- Integre el uso de computadoras en una variedad de actividades de hospitalidad y turismo.
Casa Abierta Virtual
La jornada de puertas abiertas virtual está programada para los martes a las 3:30 p. m. (hora estándar del este de EE. UU.)
Cuota de matrícula del programa
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Expert in Digital Tools in Tourism and Gastronomy Journalism from The Rey Juan Carlos University: From Social Networks to Neuromarketing
- Madrid, España
- Alcorcón, España + 3 más
Asociado en Ciencias en Hospitalidad
- Santa Barbara, Estados Unidos de América
Diplomado en Gestión Turística
- Johannesburg, Sudáfrica