Diploma en hostelería y restaurante de gestión empresarial
LaSalle College Vancouver
Información clave
Ubicación del campus
Vancouver, Canadá
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
1 año
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
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Plazo de solicitud
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Fecha de inicio más temprana
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Introducción
Donde la hospitalidad y CULINARIA MEET
restaurantes más ilustres del mundo construyen su reputación de ser capaz de satisfacer las expectativas de los clientes y las demandas de servicio, la calidad, la nutrición, la diversidad de productos, y el sabor. En la Escuela Culinaria Internacional en LaSalle College Vancouver, entendemos que la comunicación entre todos los jugadores en el negocio - en la cocina y en la parte delantera de la casa - mantiene las cosas funcionando sin problemas y contribuye al éxito global de cualquier empresa culinaria.
Al intentar un nuevo restaurante, no se trata sólo de saciar su apetito. Es una experiencia. Se empapa todo en, desde el aperitivo al ambiente. Y se llega lejos con sus propias ideas sobre cómo hacerlo mejor. Hay un lugar en la industria de alimentos y bebidas para alguien con su pasión y un intenso deseo de tener éxito. Los empleadores de hoy están buscando personas que puedan aportar algo nuevo e inesperado a la mesa. Si usted está listo para el reto, nuestros programas de grado Alimentación y Bebidas Gestión hospitalidad son el lugar para comenzar. Estará rodeado e inspirado por otros estudiantes con talento, creatividad impulsadas. Y se le presiona, desafiado, y, por encima de todo, con el apoyo de profesores con experiencia * cuyo único objetivo es ayudar a iniciar una carrera en la que haces lo que amas.
Objetivos del curso
Plan de estudios del programa de diploma de Gestión de Restaurantes negocio de la hostelería y comienza con una introducción a las habilidades culinarias fundamentales y las técnicas utilizadas en la cocina básica. Luego, los estudiantes exploran las diversas dimensiones de la culinaria, como el papel de la educación culinaria y diversas oportunidades de carrera, antes de pasar a las habilidades prácticas y teóricas en el ámbito empresarial.
Compras, presupuestos, planificación y control de costes conocimiento informa a los estudiantes de los requerimientos del mercado de gestión de una empresa de alimentos y bebidas. cuestiones de gestión de front-end, tales como procedimientos de comedor, la gestión de los menús y en la gestión de los recursos humanos amplían la capacidad del estudiante para fomentar la comunicación efectiva con el personal clave. Los estudiantes también se basan en la comercialización, la gestión financiera, y la capacidad de gestión de la cocina críticos para el funcionamiento de un negocio en las industrias de hospitalidad y culinarias. Durante la cuarta y última cuarta parte del programa, los estudiantes combinan todas las habilidades críticas que han adquirido en el programa para desarrollar un plan de negocios completo para un mínimo restaurante de 100 asientos. A continuación, se embarcan en una pasantía en la industria, para ganar experiencia del mundo real.
lista de cursos
- Conceptos y teorías de las técnicas culinarias
- Saneamiento y Seguridad
- Fundamentos de las técnicas clásicas
- Gestión por menú
- Compras y de identificación del producto
- Despensa
- Practicum
- Planificación y Control de Costos
- Recetas del mundo
- Gestión, supervisión y desarrollo de carrera
- Alimentos y Bebidas Gestión
- Capstone
- NUTRICIÓN
- Marketing de la Industria de la Hospitalidad
- Catering y banquetes Operaciones
- Hospitalidad y Gestión de Recursos Humanos
- Gestión financiera para la industria hotelera
- Liderazgo y Desarrollo Organizacional
Empleo
El programa de diploma de Gestión de Restaurantes negocio de la hospitalidad y es una elección prudente para aquellos que poseen una pasión por las industrias culinarias y de hostelería. Ya sea que su meta profesional es poseer o administrar un restaurante, o si usted está buscando para trabajar con empresas de catering, hoteles, cafés y, el programa te prepara para buscar una variedad de oportunidades de empleo de nivel de entrada después de la graduación. El programa también se adapta a las personas empleadas actualmente en la industria de servicios que están buscando a cuestionarse a sí mismos y ampliar sus opciones de empleo. Al completar con éxito el programa, los graduados están dispuestas a buscar los puestos de entrada en la fuerza de trabajo con una cartera bien redondeado que puede sentar las bases para el empleo de nivel de entrada en las artes culinarias.
Estudiantes ideales
¿Quién debería postularse?
Los estudiantes que salen directamente de la escuela secundaria o los estudiantes maduros que están listos para un cambio de carrera o para desarrollar la capacidad que tienen.
- Creativos que disfrutan de comer afuera
- Con ganas de aprender la gestión de restaurantes.
- Aquellos que valoran la fusión de conocimientos empresariales y habilidades personales
Plan de estudios
Visión de conjunto
Este programa consta de 60 créditos en 4 trimestres.
Lista de cursos
- Conceptos y teorías de las técnicas culinarias.
- Saneamiento y Seguridad
- Fundamentos de las Técnicas Clásicas.
- Gestión por menú
- Compras e identificación de productos
- Despensa
- Practicum
- Planificación y control de costos
- Cocina del mundo
- Gestión, supervisión y desarrollo profesional
- Gestión de alimentos y bebidas
- piedra angular
- Nutrición
- Marketing para la industria hotelera.
- Catering y operaciones de banquete
- Hostelería y Gestión de Recursos Humanos.
- Gestión financiera para la industria hotelera.
- Liderazgo y Desarrollo Organizacional
Cartas credenciales
Diploma
Este programa ha sido aprobado por el registrador de la Rama de Instituciones de Capacitación Privada (PTIB) del Ministerio de Educación Avanzada, Habilidades y Capacitación.
Los detalles
- Formación práctica por expertos de la industria.
- Pasantías en la industria para ganar experiencia en el mundo real
- El programa requiere un kit culinario
- Instrucción innovadora en un entorno de vanguardia.
- El programa consta de 60 créditos en cuatro trimestres.
- Los estudiantes graduados reciben un diploma
El programa del Diploma de Administración de Empresas de Hostelería y Restaurantes comienza con una introducción a las destrezas y técnicas culinarias fundamentales en la cocina básica. Los estudiantes exploran los diversos aspectos de la educación en hospitalidad y diversas oportunidades de carrera antes de pasar a habilidades tanto teóricas como prácticas en gestión empresarial, como procedimientos de comedor, gestión de recursos humanos, presupuestos y control de costos.
Graduados aprenden
- Gestión de marketing, finanzas y cocina.
- Conceptos y teorías de técnicas culinarias y gestión de alimentos y bebidas.
- Gestión hotelera y de recursos humanos, liderazgo y desarrollo organizacional.
- Demostrar conocimiento de los problemas transculturales, morales, éticos y ambientales en la industria hotelera.
- Explore y analice críticamente los principios y prácticas que afectan los problemas contemporáneos que afectan a la industria hotelera global.
- Diferencie entre los muchos roles y responsabilidades de un gerente dentro de una gama de entornos de hospitalidad.
- Implementar conceptos de marketing y ventas operativas en organizaciones hoteleras.
- Prepare, mantenga, analice y utilice documentos financieros y datos relacionados con organizaciones de hospitalidad.
- Cree un plan de negocios para un establecimiento de comida o una compañía de hospitalidad.
Resultado del programa
Objetivos del Curso
El plan de estudios para el programa de diploma en Administración de Negocios de Hostelería y Restaurantes comienza con una introducción a las habilidades y técnicas culinarias fundamentales utilizadas en la cocina básica. Luego, los estudiantes exploran las diversas dimensiones de la cocina, como el papel de la educación culinaria y varias oportunidades profesionales, antes de pasar a las habilidades prácticas y teóricas en el ámbito empresarial.
El conocimiento de compras, presupuestos, planificación y control de costos informa a los estudiantes sobre los requisitos del mercado para administrar un negocio de alimentos y bebidas. Los problemas de gestión de front-end, como los procedimientos del comedor, la gestión por menú y la gestión de recursos humanos, amplían la capacidad del estudiante para fomentar una comunicación eficaz con el personal clave. Los estudiantes también se basan en las habilidades de marketing, administración financiera y administración de cocinas críticas para operar un negocio en las industrias de la hospitalidad y la cocina. Durante el cuarto y último trimestre del programa, los estudiantes combinan todas las habilidades críticas que han adquirido en el programa para desarrollar un plan de negocios completo para un restaurante con un mínimo de 100 asientos. Luego se embarcan en una pasantía en la industria para adquirir experiencia en el mundo real.
Oportunidades profesionales
Empleo
El programa de diploma en Administración de Negocios de Hostelería y Restaurantes es una opción prudente para aquellos que poseen una pasión por las industrias culinaria y hotelera. Ya sea que su objetivo profesional sea ser propietario o administrar un restaurante, o si está buscando trabajar con empresas de catering, hoteles y cafés, el programa lo prepara para buscar una variedad de oportunidades de empleo de nivel de entrada al graduarse. El programa también se adapta a las personas actualmente empleadas en la industria de servicios que buscan desafiarse a sí mismas y ampliar sus opciones de empleo. Una vez completado con éxito el programa, los graduados están preparados para buscar puestos de nivel de entrada en la fuerza laboral con una cartera completa que puede sentar las bases para el empleo de nivel de entrada en las artes culinarias.
Oportunidades profesionales
Los ex alumnos poseen o administran empresas de catering, hoteles de lujo y cafés, incluidos Cactus Club, Fairmont Pacific Rim, Nightingale Restaurant y JW Marriott Parq Vancouver, entre muchos otros. Los graduados están preparados para ingresar al negocio de los restaurantes en puestos gerenciales de más alto nivel. Muchos estaban empleados en la industria de servicios y tomaron el programa de Diploma como una forma de desafiarse a sí mismos, mejorar su arte y aumentar sus opciones de empleo.