Diploma en artes de horneado y pastelería
LaSalle College Vancouver
Información clave
Ubicación del campus
Vancouver, Canadá
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
1 año
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
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Plazo de solicitud
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Fecha de inicio más temprana
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Introducción
EL PROFESIONAL COMPLETO
Los mejores profesionales de las artes culinarias hacen algo más que cocinar. Logran restaurantes, atender eventos especiales, ofrecer servicios de chef personales, y más. Para muchos, sin embargo, el objetivo final es tener su propio restaurante - para crear un lugar que refleja sus pasiones culinarias y les permite compartir su estilo y garbo personal con el mundo. Para estas personas, la Escuela Culinaria Internacional en LaSalle College Vancouver ofrece el programa de diploma avanzado artes culinarias y restaurante propiedad.
El programa comienza con habilidades culinarias básicas y progresa a técnicas avanzadas de alimentos, guarnición, y presentación. Durante la producción práctica, los estudiantes están expuestos a los productos especiales y producen, así como las habilidades y técnicas de panadería y pastelería artes. Internacional, asiática, francesa clásica, y cocina regional de América del Norte ayuda el conocimiento del estudiante de ida y fuera del mundo de la cocina. Ya que tienen la oportunidad de perfeccionar sus habilidades y obtener una base sólida en la culinaria y de panadería y pastelería artes, los estudiantes pueden pasar a desarrollar habilidades de gestión y liderazgo.
Objetivos del curso
Recibe formación en gestión, marketing, recursos humanos, contabilidad y gestión financiera, la tecnología, las comunicaciones de negocios, gestión de bebidas, las cuestiones legales, servicio al cliente y gestión de operaciones y mundial en lo que respecta a la industria de la alimentación.
Gestión por menú, garde manger, y las operaciones de catering y banquetes también están cubiertos y los estudiantes tienen la oportunidad de aprender a celebrar los estilos culinarios, restaurantes y chefs que están actualmente en el centro de atención de la industria. Como parte de la formación práctica adquirida en el programa, los estudiantes trabajan en el dirigido por estudiantes, restaurante de 40 asientos, donde pueden aprender a preparar cocina norteamericana moderna y regional, y giran trabajando en las diferentes posiciones (tanto delante como detrás de casa) se encuentra en cualquier restaurante de gama alta.
lista de cursos
- Conceptos y teorías de las técnicas culinarias
- Saneamiento y Seguridad
- Fundamentos de las técnicas clásicas
- De América del Norte Cocina Regional
- Introducción a hornear
- Introducción a la pastelería
- Gestión por menú
- Compras y de identificación del producto
- Despensa
- Practicum
- Planificación y Control de Costos
- Cocina asiática
- Clásica cocina europea
- Recetas del mundo
- Gestión, supervisión y desarrollo de carrera
- Alimentos y Bebidas Gestión
- A la carta de cocina
- Art Culinaire
- PIEDRA ANGULAR
- Marketing de la Industria de la Hospitalidad
- Catering y banquetes Operaciones
- Hospitalidad y Recursos Humanos
- administración
- Gestión financiera para la industria hotelera
Empleo
Durante la sexta y última cuarta parte del programa, los estudiantes combinan todas las habilidades críticas que han adquirido en el programa para el desarrollo de un plan de negocios completo por un mínimo restaurante de 100 asientos.
Los graduados salen con una comprensión sólida de cómo establecer una comunicación efectiva entre todo el personal del restaurante, y tienen los componentes básicos necesarios para buscar un empleo de nivel de entrada en las artes culinarias.
Estudiantes ideales
¿Quién debería postularse?
Los estudiantes que salen directamente de la escuela secundaria o los estudiantes maduros que están listos para un cambio de carrera o para desarrollar la capacidad que tienen.
- Creativos que disfrutan horneando y trabajando en la cocina.
- Con ganas de aprender nuevas habilidades relacionadas con la cocción y el diseño.
- Aquellos que valoran fusionar esfuerzos creativos con aplicaciones prácticas para una carrera emocionante.
Plan de estudios
Visión de conjunto
Este programa consta de 60 créditos en 4 trimestres.
Lista de cursos
- Conceptos y teorías de la culinaria.
- Técnicas
- Saneamiento y Seguridad
- Fundamentos de las Técnicas Clásicas.
- Introducción a la Hornada
- Introducción a la pastelería
- Gestión por menú
- Compras e identificación de productos
- Gestión, supervisión y desarrollo profesional
- Tortas y Tortes Europeos
- Pastelería avanzada y tortas de exhibición
- Producción de pan y repostería artesanales
- Practicum
- Planificación y control de costos
- Gestión de alimentos y bebidas
- Chocolates, dulces y centros de mesa.
Cartas credenciales
Diploma
Este programa ha sido aprobado por el registrador de la Rama de Instituciones de Capacitación Privada (PTIB) del Ministerio de Educación Avanzada, Habilidades y Capacitación.
Los detalles
- Cubre conceptos y teorías de la cocción.
- Enfoque práctico y práctico para la capacitación de expertos de la industria.
- Cubre lo esencial de las artesanías de panadería y repostería.
- El programa requiere un kit culinario
- Instrucción innovadora en un entorno de vanguardia.
- El programa consta de 60 créditos en cuatro trimestres.
- Los estudiantes graduados reciben un diploma
Sobre la base de los conceptos básicos aprendidos en los dos primeros trimestres del programa, los estudiantes refinan su arte y exploran el arte de los postres cubiertos y la teoría detrás de la construcción de arte comestible para funciones de servicio a la carta, competencia y banquetes. A través de la capacitación práctica, los estudiantes estudian la creación de pasteles de boda, chocolates, dulces, tortas, pasteles europeos y centros de mesa.
Graduados aprenden
- Conceptos y habilidades fundamentales en repostería, repostería y cocina básica.
- Pâtisserie avanzada y tartas expositoras, pan artesanal y producción de repostería.
- Chocolate, dulces y centros de mesa.
- Aspectos comerciales de las artes culinarias y de panadería en todo el programa de cuatro trimestres.
Resultado del programa
Objetivos del Curso
Reciba capacitación en administración, marketing, recursos humanos, contabilidad y administración financiera, tecnología, comunicaciones comerciales, administración de bebidas, asuntos legales, servicio al cliente y administración y operaciones globales en relación con la industria del servicio de alimentos. También se cubren la administración por menú, el gerente de Garde y las operaciones de banquetes y catering, y los estudiantes tienen la oportunidad de aprender a celebrar los estilos culinarios, los restaurantes y los chefs que se encuentran actualmente en el centro de atención de la industria. Como parte de la capacitación práctica recibida en el programa, los estudiantes trabajan en el restaurante de 40 asientos dirigido por estudiantes, donde pueden aprender a preparar cocina moderna y regional de América del Norte, y rotar trabajando en las distintas posiciones (tanto al frente como en la parte posterior de la escuela). la casa) que se encuentra en cualquier restaurante de alta gama.
Oportunidades profesionales
Oportunidades profesionales
Los graduados obtienen un espectro de conocimientos en la industria culinaria mientras desarrollan sus talentos como técnicos de panadería y pastelería. Los ex alumnos trabajan como panaderos y pasteleros en panaderías, restaurantes, casas de catering, como el Vancouver Club, Fairmont Hotel, Four Seasons Hotel, Truffles Fine Foods, Blue Water Café y Cobs Bread.