Diplomado Superior en Dirección de Hostelería y Restauración
Hong Kong Institute of Vocational Education
Información clave
Ubicación del campus
Hong Kong, Hong Kong
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
2 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
HKD 59.000 / per year *
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Solicitar información
* por año. Las tasas de matrícula están sujetas a revisión anual
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Objetivos del programa
Este programa tiene como objetivo preparar a los estudiantes con los conocimientos y habilidades profesionales necesarios para seguir sus carreras en la industria hotelera y de catering. El programa se centra en la formación teórica y práctica. A través de entornos de trabajo simulados y apego industrial, los estudiantes pueden adquirir competencia técnica relevante y conocimiento profesional de la industria.
Este programa está diseñado con un énfasis en la capacitación genérica y de idiomas, el desarrollo integral de la persona y la experiencia laboral para preparar mejor a los estudiantes para futuros estudios y empleos después de la graduación.
Reconocimiento profesional
El programa está acreditado por el Instituto de Hospitalidad (IoH) del Reino Unido y la Organización Mundial del Turismo de las Naciones Unidas (OMT).
Admisiones
Galería
Oportunidades profesionales
Los graduados pueden comenzar sus carreras en el nivel de entrada en la industria de la hostelería. Después de acumular más experiencias operativas, pueden ser promovidos a puestos de supervisión o de gerencia media, como el Gerente de Recepción, el Ama de llaves Ejecutivo, el Gerente de Reservas, el Gerente de Alimentos y Bebidas, el Gerente de Servicios y Ventas de Banquetes, etc.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Diploma Avanzado en Administración Hotelera - Hotel y Resort (HADM)
- Barrie, Canadá
- Online