Certificado en Habilidades Culinarias (CULI)
Georgian College
Información clave
Seleccionar ubicación
Ubicación del campus
Barrie, Canadá
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
1 año
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
CAD 9.436 / per semester *
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Aug 2024
* Tasas de matrícula internacional estimadas y tasas complementarias totales, por año académico. Consulte el enlace http://www.georgiancollege.ca/finance-and-fees/tuition-and-ancillary-fees/ para obtener más información.
Introducción
Descripción
¡Alimenta tus sueños! Los estudiantes aprenden a trabajar en cocinas profesionales a nivel regional, nacional e internacional. Los estudiantes desarrollan conocimientos básicos de alimentos y habilidades de preparación y presentación de alimentos que los prepararán para el éxito profesional de por vida con fuertes conexiones en la industria. Los estudiantes practican el profesionalismo, las habilidades culinarias y de gestión, la seguridad y el saneamiento, la nutrición, el conocimiento de los productos y la identificación mientras aplican sus habilidades en un entorno de aprendizaje práctico. A través de este programa, los estudiantes completan la parte en la escuela del programa de aprendizaje de cocina del Ministerio de Capacitación, Colegios y Universidades.
Admisiones
Becas y Financiamiento
Premios, becas y ayudas
La educación postsecundaria es una inversión en su futuro. Sabemos que a muchos estudiantes les resulta difícil llegar a fin de mes, por eso ofrecemos tantas opciones para ayudarlo a pagar su camino hacia la graduación.
Georgian ofrece premios, becas y ayudas a estudiantes de todos los ámbitos de la vida: nacionales, internacionales e indígenas, de tiempo completo y parcial, de primer año, futuros graduados y todos los demás. ¡Puedes permitírtelo!
Plan de estudios
Semestre 1
Cursos del programa
- FOSR 1016Técnicas Básicas de Cocina
- FOSR 1017Cocina Básica de Servicio de Alimentos
- FOSR 1018Habilidades básicas de repostería y repostería
- FOSR 1019Gestión Básica de Cocina y el Chef Profesional
- FOSR 1026 Teoría básica de los alimentos y conocimiento del producto
- Certificación y seguridad del servicio de alimentos básico SANI 1000
Curso de Comunicaciones
- Seleccione 1 curso de la lista de comunicaciones durante el registro.
Curso de educación general
- Seleccione 1 curso de la lista de educación general durante el registro.
Semestre 2
Cursos del programa
- FOSR 1021Técnicas Avanzadas de Cocina
- FOSR 1022Cocina Avanzada para Servicio de Alimentos
- FOSR 1023Habilidades Avanzadas de Panadería y Pastelería
- FOSR 1024 Gestión Avanzada de Cocina y el Chef Rentable
- FOSR 1027 Teoría avanzada de alimentos y conocimiento de productos
Curso de Comunicaciones
- Seleccione 1 curso de la lista de comunicaciones durante el registro.
Curso de educación general
- Seleccione 1 curso de la lista de educación general durante el registro.
Cuota de matrícula del programa
Oportunidades profesionales
Su certificado de Habilidades Culinarias le brinda muchas oportunidades profesionales
Los graduados pueden encontrar trabajo en una variedad de operaciones de alimentos y bebidas, como hoteles, complejos turísticos y campamentos; una variedad de restaurantes desde especialidades y gourmet hasta comida rápida; clubes privados, instalaciones para banquetes y catering y servicios de alimentación institucionales, todos trabajando a nivel local, provincial, nacional e internacional.