
Diploma in
Diplomado en Gestión Culinaria – Nutrición George Brown College

Introducción
Tiene pasión por la comida, la cocina y la salud, y se da cuenta de que las personas se preocupan más por la nutrición y el estilo de vida. Puede incorporar habilidades culinarias y nutrición mientras se entrena para una carrera gratificante en el programa Culinary Management - Nutrition.
En este programa de diploma de dos años, aprenderá cómo trabajar en una variedad de entornos, incluida la industria de servicios de alimentos, para satisfacer las demandas de consumidores cada vez más conscientes de la salud. Este programa combina instrucción en técnicas culinarias, administración de servicios de alimentos, conocimiento de ingredientes, recetas saludables, menús y desarrollo de productos alimenticios con los últimos avances en el campo de la nutrición. Aprenderá en un entorno dinámico que incluye demostraciones, conferencias y práctica culinaria práctica.
También completará una pasantía industrial de siete semanas en su último semestre, lo que le dará una gran ventaja al comenzar su carrera.
Horario del programa
El horario del programa Manejo Culinario – Nutrición opera actualmente de lunes a viernes. Nota: algunas clases pueden comenzar a las 7 a. m. y otras pueden durar hasta las 10 p. m.
Sus opciones de educación de campo
Completará una pasantía industrial de siete semanas en su último semestre. George Brown trabaja con empleadores y socios de la industria para identificar posibles oportunidades de experiencia laboral. También se recomienda encarecidamente a los estudiantes que busquen oportunidades de experiencia laboral autodirigida en la industria dentro de Culinary Management que crean que les proporcionarán las experiencias de aprendizaje que valoran y cumplirán con los resultados de aprendizaje del programa.
Esta valiosa experiencia laboral puede, a su vez, agregarse a su currículum. Además de una experiencia laboral más formal en el trabajo, George Brown College esfuerza por brindar oportunidades de aprendizaje con desafíos y clientes del mundo real.
Admisiones
Becas y Financiamiento
Las becas para estudiantes internacionales en George Brown College generalmente son premios dentro del programa basados en el desempeño académico de los estudiantes (y otros criterios) en George Brown College después del comienzo del programa académico.
Plan de estudios
Cursos requeridos
Semestre 1 | Semestre 2 |
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semestre 3 | semestre 4 |
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* Curso de 7 semanas
**Según los resultados de su prueba de nivelación, es posible que deba tomar COMM 1000 Introducción a la comunicación universitaria antes de avanzar a COMM 1007. También es posible que deba tomar MATH 1000 (Fundamentos matemáticos) antes de avanzar a MATH 1102 (Matemáticas para estudiantes). Hospitalidad). COMM 1000 y MATH 1000 no cuentan como un curso requerido para la graduación y se le cobrará por este curso adicional.
Resultado del programa
El egresado demuestra capacidad para:
- Proporcione planificación, preparación y presentación culinarias avanzadas para una variedad de entornos de servicio de alimentos utilizando una variedad de técnicas clásicas y contemporáneas.
- Aplique la ciencia básica y avanzada de alimentos y horneados a la preparación de alimentos para crear el producto final deseado.
- Contribuir y monitorear el cumplimiento de otros para la provisión de un entorno de cocina bien mantenido y para el servicio de productos alimenticios y bebidas que estén libres de bacterias dañinas u otros contaminantes, cumpliendo con las normas de salud, seguridad, saneamiento y manipulación de alimentos.
- Garantizar el funcionamiento seguro de la cocina y todos los aspectos de la preparación de alimentos para promover espacios de trabajo saludables, la gestión responsable de la cocina y el uso eficiente de los recursos.
- Cree menús que reflejen el conocimiento de la nutrición y los ingredientes de los alimentos, promuevan la salud y el bienestar general, respondan a una variedad de necesidades y preferencias nutricionales y aborden modificaciones para dietas especiales, alergias e intolerancias alimentarias, según sea necesario.
- Aplicar principios comerciales y prácticas reconocidas de control y costos de la industria a las operaciones de servicio de alimentos para administrar y promover una operación fiscalmente responsable.
- Aplicar el conocimiento de la sostenibilidad, el abastecimiento local y ético de alimentos y la seguridad alimentaria a la preparación de alimentos y la gestión de la cocina, reconociendo los impactos potenciales en la producción de alimentos, la elección del consumidor y las operaciones dentro de la industria del servicio de alimentos.
- Seleccionar y utilizar tecnología, incluidos equipos de cocina contemporáneos, para la producción y promoción de alimentos.
- Desempeñarse eficazmente como miembro del equipo de servicio y preparación de alimentos y bebidas y contribuir al éxito de una operación de servicio de alimentos mediante la aplicación de habilidades interpersonales y de autogestión.
- Desarrolle estrategias para el aprendizaje personal y profesional continuo para garantizar la vigencia y la capacidad de respuesta a las técnicas, regulaciones y prácticas culinarias emergentes en la industria del servicio de alimentos.
- Contribuir al desarrollo de estrategias de marketing que promuevan la operación exitosa de un negocio de servicio de alimentos.
- Contribuir a la gestión comercial de una variedad de operaciones de alimentos y bebidas para fomentar un entorno de trabajo atractivo que refleje la excelencia en el servicio.
Oportunidades profesionales
Tu carrera
Estará en camino a una carrera satisfactoria en una variedad de organizaciones enfocadas en alimentos y nutrición. Esto incluye:
- Restaurantes
- Hoteles
- Balnearios
- centros turísticos
- Escuelas
- Fabricantes
- Instalaciones de salud y fitness
- Residencias para personas mayores y centros de atención a largo plazo
- cocinero privado
Tu formación también te proporcionará las habilidades necesarias para iniciar tu propio negocio como empresario, quizás como chef personal. Tendrá la libertad de ir en múltiples direcciones con puestos relacionados con la preparación de alimentos, el diseño de menús, el control de calidad y el desarrollo de conceptos de recetas/alimentos.
Algunos de nuestros graduados disfrutan de puestos gratificantes como chefs, cocineros, gerentes de servicios de alimentos, desarrolladores de recetas/productos, empresarios o capacitadores culinarios.
Opciones de estudios futuros
Oportunidades de estudios de posgrado
Programa de Gestión de Alimentos y Nutrición (Posgrado) (H402)
Si usted es un graduado de Administración Culinaria - Nutrición con una pasión por el cuidado de la salud y la nutrición y un deseo de ayudar a otros mientras lleva su carrera al siguiente nivel, nuestro programa de certificado de posgrado en Administración de Alimentos y Nutrición de un año es lo que está buscando. Buscando.
El programa de Gestión de Alimentos y Nutrición H402 está acreditado por la Sociedad Canadiense de Gestión de Nutrición, que es necesario para el empleo como Gerente de Alimentos y Nutrición en Ontario.