Las técnicas fundamentales y avanzadas de la pastelería francesa
Ferrières
Información clave
Ubicación del campus
Ferrières-en-Brie, Francia
Idiomas
Inglés, Francés
Formato de estudio
En el campus
Duración
7 meses
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
EUR 11.500 / per course
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
03 Sep 2024
Introducción
El aprendiz del nivel del curso de pastelería puede ampliar sus conocimientos teóricos y habilidades prácticas en pastelería francesa. Aprende cómo hacer creaciones clásicas de pastelería y deconstruir las estándar, jugando con formas, colores, estructuras y métodos de ensamblaje. Aprende a sorprender a los invitados, complaciendo sus ojos y sus papilas gustativas.
Objetivo
- Realizar las preparaciones básicas (masas: amasar, dar forma, detallar, moldear, hornear, cremas, mousses, ganaches, helados y sorbetes, batidos, postres clásicos, tortas, postres, tartas y tartas, producciones contemporáneas; creaciones buffet; repostería creativa, iniciación al chocolate; iniciación artística al azúcar ...)
- Definir roles y posiciones en una pastelería y en un restaurante.
- Master en terminología profesional
- Categorizar instalaciones y herramientas profesionales
- Identificar el equipo y aprender a usarlo.
- Organizar la producción de acuerdo con las normas y medidas establecidas.
- Identificar alimentos y conservantes de alimentos.
- Identificar los criterios de calidad en los alimentos.
- Domina la preparación preliminar
- Desarrollar credibilidad y eficiencia profesional (cultura gastronómica profesional, prácticas profesionales de excelencia, visitas de campo, ecosistema diversificado PAP, pasantía operativa opcional).
- Asegúrese de que las áreas de trabajo estén debidamente mantenidas
- Respete las normas de higiene y seguridad.
Estructura del curso
- Masas
- Viennoiserie
- Cremas
- Hojaldre
- Masa choux
- tartas
- Entremets
- Pasteles pequeños
- Pasteles de visita
- Chocolate
- Galletas
- Introducción a la panificación (baguette tradicional, pan de frutas, pan blando, pan sorpresa)
Método pedagógico
- Aprender
- Comprender
- Práctica
- Evaluar
- Control
Requisitos de admisión
Este curso certificado está abierto a solicitantes de 18 años o más que deseen ampliar su experiencia y ampliar su conjunto de habilidades, o aquellos que se trasladen a otra área de especialización y que no tienen una formación académica estándar. Si desea postularse para este programa, por favor cree un perfil en línea, cargue su CV, carta de presentación y una copia de su tarjeta de identificación. Se programará una entrevista con nuestra junta académica después de que procesemos su archivo.
Perspectivas de carrera
Posibilidad de progresar como comisario en un equipo de cocina o en una pastelería.