Keystone logo
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie Diploma de artes de pastelería francés

Diploma de artes de pastelería francés

Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Información clave


Ubicación del campus

Yssingeaux, Francia

Idiomas

Inglés

Formato de estudio

En el campus

Duración

8 meses

Ritmo

Tiempo completo

Tasas de matrícula

EUR 26.390 / per course *

Plazo de solicitud

Solicitar información

Fecha de inicio más temprana

Solicitar información

* Todos los impuestos incluidos

becas

Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios

Introducción

Sobre la escuela

Preguntas

Cursos Similares

  • Certificado III en Panadería
    • Darwin, Australia
  • Dominar los conceptos básicos de la cocina y la pastelería francesa (Certificado)
    • Dijon, Francia
  • Certificado en Panadería – Pre-Empleo
    • Toronto, Canadá