Gestión hotelera de doble diploma y comidas y bebidas + pagado co-op
Executive Hotel Management College
Información clave
Ubicación del campus
Vancouver, Canadá
Idiomas
Solicitar información
Formato de estudio
En el campus
Duración
2 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
Solicitar información
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Sep 2024
* La matrícula en base a la beca que van desde 3,335 dólares a 2,563 dólares por semestre.
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
El Programa de Gestión Dual Hotel / Alimentos y Bebidas es intensivo y exhaustivo. Sobre la base de la fundación proporcionada en el programa de un año. En el espacio de dos años, los estudiantes completarán un total de 16 cursos, con base en el plan de estudios creado por el Instituto para la Educación del American Hotel and Lodging Association, que les permita adquirir los conocimientos y dominar las habilidades necesarias, tanto del hotel y la Alimentación y Administración de Bebidas. Los cursos están supervisados por instructores altamente calificados, cada uno con más de 20 años de experiencia en la industria de la hospitalidad. Oportunidad de carrera
- Nuestros estudiantes son elegibles para pasar el CHA, Administrador de Hotel certificado que es el título más alto en el campo
- El trabajo de todo el mundo, en los hoteles, cruceros, centros turísticos como dueños o encargados - salario de nivel de entrada $ 35.000 con un sinfín de oportunidades
- Vía directa para trabajar para la cadena 5 Diamantes del hotel
- Transferencia directa a Máster en Europa y América del Norte
- Estudiantes gana durante su inmersión Trabajo entre $ 1,500 a $ 2,500 por mes
AHLA Currículo y Dirección de Empresas
- Desarrollo Profesional para Negocios
- Supervisión en la Industria de la Hospitalidad
- Gestión de Front Office Operaciones
- Entender la Ley de Hospitalidad
- Gestión de Servicio de Alimentos y
- Operaciones de bebidas
Finanzas y Contabilidad
- Hoteles y Restaurantes de Contabilidad
- Gestión de las operaciones de bebidas
- La compra de las operaciones de servicio de alimentos
- Planificación y Control de Alimentos y Bebidas de Operaciones
- Seguridad y prevención de pérdidas
Administración
- Hospitalidad Hoy - Introducción
- Seguridad Alimentaria: La gestión con el Sistema HACCP
- La gestión de la tecnología en la Industria de la Hospitalidad
recursos humanos
- Gestión de Hospitalidad Recursos Humanos
- Gestión de las operaciones de limpieza
- Capacitación y Desarrollo para la Industria de la Hospitalidad
Marketing y Diseño
- Hospitality Sales and Marketing
- Hospitalidad Gestión de Instalaciones y Diseño
- Cinco Estándares de Servicio estrellas