Diplomado en Gestión de Artes de Panadería y Pastelería
Centennial College
Información clave
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Ubicación del campus
Online Canada
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
2 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
CAD 2.721 / per year
Plazo de solicitud
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Fecha de inicio más temprana
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Introducción
Detalles del programa
- Código de programa: 1813
- Escuela: Escuela de Hotelería, Turismo y Artes Culinarias
- Credencial: Diploma universitario de Ontario
- Tipo de programa: programa postsecundario
- Duración del programa: 2 años / 4 semestres
- Ubicación: Campus Progreso
Centennial CollegeEl programa de Gestión de las artes de la panadería y la pastelería se basará en las habilidades fundamentales de las artes de la panadería y la pastelería para prepararlo para un puesto de gestión dentro del sector de la panadería. Ya sea que se trate de diseño de menús, compras, planificación o ejecución, la gestión de horneado es una habilidad esencial para convertir su pasión en éxito comercial.
En los cursos de Gestión de artes de panadería y pastelería, trabajará en laboratorios de panadería y pastelería, incluida la panadería comercial única de Centennial College , así como una cafetería, un restaurante y un centro de eventos en el campus. En estos entornos del mundo real, perfeccionará sus habilidades antes de comenzar una oportunidad de aprendizaje integrado en el trabajo de 14 semanas con uno de los socios de la industria de la universidad.
Se graduará con importantes certificaciones de la industria como Smart Serve, Safe Food Handlers y CPR, lo que lo preparará para el trabajo.
Muchos graduados de este programa de Artes de panadería y repostería han obtenido empleo en las principales marcas hoteleras en las industrias de hoteles, resorts y restaurantes, así como en empresas comerciales de panadería a gran escala.
Nota: Después de completar con éxito el programa de pre-empleo de horneado de un año, puede ingresar directamente al tercer semestre de este programa y obtener un diploma en un año adicional.
Programa de Capacitación y Concientización Es Tu Turno
El programa incluirá capacitación innovadora en la industria y certificación de concientización, It's Your Shift. La certificación lo equipará con conocimientos cruciales y brindará recursos actualizados enfocados en la prevención del acoso sexual y prácticas seguras para la intervención como trabajador o gerente de primera línea. Lo apoyará, cuando ingrese a la industria de la hospitalidad, para que se convierta en un líder en la prevención del acoso sexual y contribuya a la evolución de entornos de trabajo seguros y acogedores.
El programa Ocean Wise
La Escuela de Hotelería, Turismo y Artes Culinarias y The Local Cafe and Restaurant utilizan productos Ocean Wise deliciosos y amigables con el océano. Ocean Wise es un programa de conservación y educación que trabaja con chefs, restaurantes y proveedores de productos del mar para ayudarlos con el abastecimiento sostenible de productos del mar.
Certificación Feast On®
Centennial CollegeLa Escuela de Hotelería, Turismo y Artes Culinarias de se ha convertido en la primera institución académica en recibir la certificación Feast On® por su abastecimiento de alimentos y bebidas locales utilizados en los programas académicos y las operaciones de servicio de alimentos de aprendizaje experiencial de la Escuela. La Alianza de Turismo Culinario estableció Feast On como un programa de certificación que reconoce a las empresas comprometidas con el abastecimiento de alimentos y bebidas cultivados y producidos en Ontario.
Admisiones
Plan de estudios
Semestre 1
- BAKE-105 Teoría de las artes de panadería y repostería I
- BAKE-111 Habilidades en artes de repostería y panadería I
- BAKE-122 Operaciones de panadería comercial I
- COMM-160/161 Comunicación universitaria 1
- Principios de nutrición de COOK-101
- Electiva de educación general GNED
- Introducción a las computadoras HOSP-101 (en línea)
- HOSP-102 Certificaciones de salud y seguridad para hotelería
- HOSP-115 Matemáticas para hostelería
Semestre 2
- BAKE-205 Teoría de las artes de panadería y repostería II
- BAKE-211 Habilidades artísticas de panadería y repostería II
- BAKE-212 Hornear exploración sensorial
- BAKE-222 Operaciones de panadería comercial II
- COMM-170/171 Comunicación universitaria 2
- COOK-210 Gestión de cocina I
- COOK-250 Electiva de Alimentación y Turismo
- HOSP-320 Principios de control de costos de alimentos, bebidas y mano de obra
Semestre 3
- Planificación del menú de repostería y horneado BAKE-305
- Pan Artesano BAKE-310
- Dulces de chocolate BAKE-315
- BAKE-320 Cake and Fondant Fundamentals
- Preparación profesional de estudios alimentarios COOK-307
- Emprendimiento de alimentos COOK-315
- Ciudadanía global GNED-500: del análisis social a la acción social
- HOSP-215 Introducción a la contabilidad hotelera
Semestre 4
- BAKE-444 Aprendizaje integrado en el trabajo: panadería y repostería
- COOK-410 Gestión de cocina II
- Electiva de educación general GNED
Resultado del programa
Puntos destacados del programa
- Este programa de Gestión de las Artes de la Panadería y la Pastelería ofrece oportunidades exclusivas de aprendizaje experiencial en laboratorios de panificación de última generación y un restaurante, cafetería y centro de eventos en el campus Progress de Centennial College .
- Las experiencias de aprendizaje práctico lo prepararán para la industria.
- Aprende de profesores expertos que tienen años de experiencia en la industria.
Resultados del aprendizaje vocacional del programa
Los Resultados del aprendizaje vocacional del programa describen lo que los graduados del programa han demostrado que pueden hacer con el conocimiento y las habilidades que han logrado durante sus estudios. Los resultados están estrechamente relacionados con las necesidades del lugar de trabajo. A través de la evaluación (por ejemplo, tareas y exámenes), los estudiantes verifican su capacidad para realizar estos resultados de manera confiable antes de graduarse.
- Investigar y diseñar una variedad de productos relacionados con panadería, pastelería y confitería que satisfagan las necesidades de una variedad de entornos de servicios de alimentos.
- Producir y presentar una variedad de productos relacionados con panadería, pastelería y confitería que satisfagan las necesidades de una variedad de entornos de servicio de alimentos.
- Aplicar principios nutricionales fundamentales, incluidas modificaciones de recetas a todos los aspectos de la producción de panificación, con conocimiento de los alérgenos potenciales y los requisitos dietéticos.
- Aplicar habilidades efectivas de gestión de la cocina para utilizar de manera responsable los recursos en un entorno de repostería y panadería.
- Identificar prácticas comerciales efectivas, incluido el marketing y el control de costos en la gestión de una operación de pastelería y panadería.
- Identificar las prácticas de gestión de recursos humanos en relación con la industria hotelera.
- Desarrollar estrategias y planes personales continuos para mejorar el liderazgo en hotelería en un entorno de repostería y panadería.
Oportunidades profesionales
Perspectivas de carrera
- Repostero
- Chef de panadería
- Emprendimiento alimentario
Pathways educativas
Los graduados de este programa de Gestión de Artes de Panadería y Pastelería pueden ser elegibles para aplicar sus créditos para estudios adicionales a nivel de grado.
Tenga en cuenta que cada Pathway asociado tiene un requisito de calificación mínima específico para calificar para la transferencia de créditos, que son evaluados por la institución asociada.
Testimonios de estudiantes
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