Programa de pastelería italiana
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Información clave
Ubicación del campus
Parma, Italia
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
4 semanas
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
EUR 5.500 / per course *
Plazo de solicitud
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Fecha de inicio más temprana
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* Precio Oficial: 5.500 € (IVA y kit de herramientas incluidos); Precio especial para nuevo lanzamiento: 4.555 € (IVA y kit de herramientas incluidos)
Introducción
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4 semanas de lecciones en la escuela, demostraciones y sesiones prácticas
El curso está dirigido a estudiantes internacionales que desean convertirse en pasteleros y se enfoca en desarrollar un conocimiento consistente de la pastelería. El programa es la puerta de entrada para todos aquellos que quieran iniciar una carrera en el mundo de la pastelería pero no tengan experiencia previa en este campo.
Este programa representa la oportunidad de construir bases sólidas en este campo y estar preparados para acceder a la industria con un enfoque en la tradición italiana en el mundo de la pastelería, teniendo así una especialización única en el sector.
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Requisitos
- Al menos 18 años de edad (se requiere una carta de motivación para los solicitantes mayores de 40 años)
- Diploma de escuela secundaria
- Conocimientos intermedios del idioma inglés.
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Contenido
- Centrarse en cremas, masa quebrada y bizcocho
- Chocolate y sus aplicaciones
- Enfoque en hojaldre, bignés, monorciones y productos de pastelería pequeña al estilo italiano.
- Helado artesanal italiano
- Estudios alimentarios y cultura italiana
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Precio
- Precio Oficial: 5.500 € (IVA y kit de herramientas incluidos)
- Precio especial para nuevo lanzamiento: 4.555 € (IVA y kit de herramientas incluidos)
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Oportunidades profesionales
- Catering y restaurantes
- Laboratorios de pastelería
- Industria de alimentos
- Actividad emprendedora
Galería
Plan de estudios
Estructura del curso
- Tiempo completo
- 5 días a la semana
- 4 semanas de demostraciones y sesiones prácticas
- Fase de prácticas: opcional y activada a discreción del Director de Educación tras la evaluación del curso de la fase residencial
Contenido
- Bases: cremas, masa quebrada y bizcocho.
- Chocolate: templado, pralinés, acabado, decoración
- Hojaldres de hojaldre y crema
- Postres de una sola porción
- petit fours al estilo italiano
- helado artesanal italiano
- Estudios gastronómicos y cultura italiana
Admisiones
Cuota de matrícula del programa
Resultado del programa
Certificado de Asistencia “Programa de Pastelería Italiana”