Keystone logo

19 Associate en Ciencias Programas en Estudios sobre Alimentos y Bebidas 2024

Filtros

Filtros

  • Associate en Ciencias
  • Estudios sobre Alimentos y Bebidas
Campos de estudio
  • Estudios sobre Alimentos y Bebidas (19)
  • Volver a la categoría principal
Ubicaciones
Encuentra más ubicaciones
Tipo de estudios
Duración
Ritmo de estudio
Idioma
Idioma
Formato de estudio

    Associate en Ciencias Programas en Estudios sobre Alimentos y Bebidas

    Un título de asociado a menudo viene en muchas formas y puede ser un próximo paso importante en la continuación de su carrera educativa. Independientemente del campo en el que esté buscando ingresar, generalmente hay muchos programas disponibles que pueden adaptarse a su situación específica y campo de interés.

    ¿Qué es un Asociado en Ciencias en Estudios de Alimentos y Bebidas? Por lo general, es un título integral disponible para personas interesadas en seguir una carrera en el campo culinario. Es posible que tenga la oportunidad de aprender y preparar una variedad de alimentos, ya sea una buena cena, productos horneados o algo más informal, como una hamburguesa y papas fritas. Además, los estudiantes matriculados en este campo de estudio a menudo aprenderán la parte comercial del comercio culinario, por lo que comprenderán las obligaciones financieras diarias que implica el funcionamiento de negocios como un restaurante o una empresa de catering.

    Dada la importancia de una educación en el mercado laboral actual, tener ese título de asociado puede brindarle una ventaja adicional al postularse para ese puesto deseado como cocinero, chef o gerente en una empresa que ha captado su interés.

    El costo de este título puede depender de la escuela a la que desea asistir y cuántos cursos se requieren. En términos de duración, muchos títulos asociados son un programa de dos años. Sin embargo, podría tomar menos o más tiempo dependiendo de cuántas clases elija tomar durante un semestre determinado.

    Aquellos que adquieran un título de Asociado en Ciencias en Estudios de Alimentos y Bebidas a menudo tendrán una experiencia perfeccionada en cocina y preparación de alimentos junto con un conocimiento detallado del lado comercial de la industria culinaria. Ya sea que esté buscando trabajar como cocinero o chef en un restaurante, como panadero en una panadería o tal vez como gerente de operaciones en una sala de catering, este título generalmente asegura que haya tenido la combinación adecuada de educación en el aula y manos. -sobre la experiencia.

    Puede haber colegios y universidades acreditadas que ofrezcan un título de Asociado en Ciencias en Estudios de Alimentos y Bebidas. Busque su programa a continuación y comuníquese directamente con la oficina de admisiones de la escuela de su elección completando el formulario principal.