Por supuesto clave de habilidades en la cocina - parte 1

General

Descripción del programa

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Nuestro curso de habilidades en la cocina claves Cinco días es ideal para aquellos que son nuevos en la cocina o tienen poca experiencia y quieren aprender las habilidades fundamentales para la cocción de éxito.

Aprender con los de unas habilidades similares nivel que va a cocinar su camino a través de una deliciosa selección de recetas diseñadas para ayudarle a desarrollar una amplia gama de habilidades. A finales de la semana que se sorprenderá por lo mucho que han logrado.

Adecuado para

  • Los adultos que son nuevos en la cocina
  • Los adultos con poca experiencia o poca confianza en la cocina
  • Las personas que deseen mejorar sus habilidades de la cocina

La parte 2 se lleva a cabo en abril y julio y cubre más habilidades en la cocina y cocinar fundamental para las cenas. Estos cursos se pueden realizar en cualquier orden o como un curso de dos semanas en julio.

Lo que usted aprenderá

Se le presentó a lo básico de cocina incluidos

  • habilidades con el cuchillo
  • cómo seguir una receta
  • cuando para pesar ingredientes
  • organización de la cocina
  • Las acciones y sopas
  • cocinar el huevo
  • Masa quebrada
  • carne asada
  • La elaboración del pan
  • Preparación del pescado y cocinar
  • El uso de gelatina
  • Horneando
  • salsas de harina engrosada
  • Ideas buffet sencillo

recetas de muestra

  • Hummus y verduras crudas
  • Tarta de puerros y gruyere
  • BLT ensalada con huevos pasados ​​por agua
  • Ensalada Tailandesa de res
  • focaccia de romero
  • cal a la parrilla y el perejil lenguado al limón con patatas trituradas
  • asado de cerdo con salsa de manzana y patatas asadas
  • gelatina de naranja y fruta de la pasión
  • Postre Melba
  • Brownie de chocolate

Que esta incluido:

  • Un delantal Leiths
  • Un Leiths Cómo cocinar libro
  • Un libro de recetas
  • Todos los ingredientes proporcionan y se pesaron por usted de antemano
  • Hacemos la colada!

Lo que hay que traer:

  • zapatos de suela plana
  • pantalón largo y un largo superior de manga son aconsejables
  • Un cuaderno y un lápiz

Alergias e intolerancias:

Estamos encantados de hacer ajustes cuando sea posible
Algunas clases son sin embargo no aptos para personas con intolerancias particulares - donde el menú tendría que ser completamente diferente
Necesitamos 10 días de antelación para poder comprobar adecuadamente la clase, ajustar fin / escribir / ajustar recetas

Última actualización Mar 2020

Acerca de la escuela

Leiths School of Food and Wine has an international reputation as a first class cookery school and has trained TV chefs including Lorraine Pascale, Gizzi Erskine and Matt Tebutt, produced Michelin-sta ... Más información

Leiths School of Food and Wine has an international reputation as a first class cookery school and has trained TV chefs including Lorraine Pascale, Gizzi Erskine and Matt Tebutt, produced Michelin-star chefs including Joe Mercer-Nairn (Medlar) and Matt Christmas (Chez Bruce), well known food writers including Diana Henry, Xanthe Clay and Lulu Grimes and food producers such as Alan Rosenthal, owner of stewed! and Camilla Stephens of Higgidy Pies. Menos información