Diploma en artes culinarias
LaSalle College Vancouver
Información clave
Ubicación del campus
Vancouver, Canadá
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
1 año
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
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Plazo de solicitud
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Fecha de inicio más temprana
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Introducción
La comida no es JUSTO LO QUE COMES
La misión del programa de diploma de artes culinarias es proporcionar un entorno para que los estudiantes se conviertan en aprendices que poseen las habilidades, el conocimiento, la creatividad y los valores éticos necesarios para sobrevivir y prosperar en los culinario, restauración y catering rápidamente cambiantes profesiones. profesionales experimentados de la industria apuntan a impartir su conocimiento y perspicacia técnica hasta al día a sus estudiantes y el currículo se basa en gran medida de la participación real en proyectos que son prácticos y técnicos en el ámbito.
Para usted, la comida no es sólo lo que come. Está en algún lugar entre el modo de expresar su creatividad y lo que eres como persona. Y en un momento en gustos culinarios están evolucionando y barreras culturales están desapareciendo, la industria necesita gente como usted. En nuestros programas de grado en artes culinarias, se le sumerge en un ambiente que es lo más cercano al mundo real como se pone. Trabajando en una cocina moderna, profesional, se puede perfeccionar sus habilidades en la cocina mientras se concentra en aprender a entregar los sabores y técnicas de hoy en día los consumidores y empleadores-quiero internacionales populares y esperar. Estará rodeado e inspirado por otros estudiantes con talento, creatividad impulsadas. Y se le presiona, desafiado, y, por encima de todo, con el apoyo de profesores con experiencia *. Que va a tomar todo lo que tienes. Pero puede conducir a una carrera en la que haces lo que amas.
Objetivos del curso
A través de este programa de cuatro trimestres, los estudiantes tendrán la oportunidad de aprender los aspectos del negocio de artes culinarias, junto con prácticas en prácticas intensivas de entrenamiento. La instrucción empieza con una introducción a las habilidades culinarias, que describe los conceptos fundamentales, habilidades y técnicas involucradas en la cocina básica. Los estudiantes tienen la oportunidad de aprender al mismo tiempo los conceptos y teorías de las técnicas culinarias, así como los alimentos y el saneamiento ambiental y de seguridad. A finales de los estudiantes del primer trimestre tendrá la oportunidad de poseer un conocimiento bien redondeado de la industria de la hospitalidad y una mayor conciencia de las diversas oportunidades disponibles en el mundo de la cocina.
A medida que avanza el curso, los estudiantes tienen la oportunidad de continuar perfeccionando sus habilidades en un entorno de producción y construir su confianza en las técnicas exploradas en el primer trimestre. El desarrollo de habilidades con el cuchillo se acentúa, y los estudiantes pueden comenzar a conocer los detalles específicos de las funciones de ingredientes, pesos y medidas, mise en place, líneas de tiempo, presentación del plato, y el trabajo en equipo. Una introducción al tanto de panadería y pastelería se incorpora en el plan de estudios y los estudiantes a prepararse, sabor, servir y evaluar Internacional, cocina regional de Asia y América del Norte. La instrucción en el manejo de las operaciones de alimentos y bebidas culmina en la producción de un manual de operación completo del comedor y barra.
Durante la cuarta y última cuarta parte del programa, los estudiantes combinan todas las habilidades críticas que han adquirido y las aplican al desarrollo de un plan de negocios completo por un mínimo restaurante de 100 asientos. Luego, los estudiantes se embarcan en una pasantía en la industria para ganar experiencia del mundo real.
lista de cursos
- Conceptos y teorías de las técnicas culinarias
- Saneamiento y Seguridad
- Fundamentos de las técnicas clásicas
- De América del Norte Cocina Regional
- Introducción a hornear
- Compras y de identificación del producto
- Recetas del mundo
- Gestión, supervisión y desarrollo de carrera
- Introducción a la pastelería
- Gestión por menú
- Practicum
- Planificación y Control de Costos
- Cocina asiática
- Alimentos y Bebidas Gestión
- A la carta de cocina
Empleo
A medida que los estudiantes avanzan en el programa, tienen la oportunidad de aprender acerca de las cocinas modernas y prácticas, regionales y clásicas hacer sus propias creaciones culinarias en las cocinas de instrucción. La conclusión con éxito del programa prepara a los graduados a buscar empleo de nivel de entrada como asistente de cocinero, cocinero de línea, y el primer cocinero.
Artes culinarias - Nivel 1 se pueden tomar de forma independiente como un programa de certificación, o combinados con artes culinarios - Nivel 2 como requisito del programa de diploma de artes culinarias.
Los graduados de las artes culinarias - programa de certificación de nivel 2 están dispuestas a buscar empleo a nivel de posiciones en la industria de servicio de alimentos, como asistente de cocinero, cocinero de comida rápida, y el cocinero de línea.
Estudiantes ideales
¿Quién debería postularse?
Los estudiantes que salen directamente de la escuela secundaria o los estudiantes maduros que están listos para un cambio de carrera o para desarrollar la capacidad que tienen.
- Creativos que disfrutan cocinando y trabajando en la cocina.
- Con ganas de aprender nuevas habilidades relacionadas con la cocción y el diseño.
- Aquellos que valoran fusionar esfuerzos creativos con aplicaciones prácticas para una carrera emocionante.
Plan de estudios
Visión de conjunto
Este programa consta de 60 créditos en 4 trimestres.
Lista de cursos
- Conceptos y teorías de las técnicas culinarias.
- Saneamiento y Seguridad
- Fundamentos de las Técnicas Clásicas.
- Cocina regional norteamericana
- Introducción a la Hornada
- Compras e identificación de productos
- Cocina del mundo
- Gestión, supervisión y desarrollo profesional
- Introducción a la pastelería
- Gestión por menú
- Practicum
- Planificación y control de costos
- Cocina asiática
- Gestión de alimentos y bebidas
- Cocina a la carta
Cartas credenciales
Diploma
Este programa ha sido aprobado por el registrador de la Rama de Instituciones de Capacitación Privada (PTIB) del Ministerio de Educación Avanzada, Habilidades y Capacitación.
Los detalles
- Formación práctica por expertos de la industria.
- Instrucción innovadora en un entorno de vanguardia.
- El programa requiere un kit culinario
- El programa consta de 60 créditos en cuatro trimestres.
- Los estudiantes graduados reciben un diploma
A lo largo de este programa de cuatro trimestres, los estudiantes aprenden los aspectos comerciales de las artes culinarias, junto con una práctica práctica intensiva. La instrucción comienza con una introducción a las habilidades culinarias, que describe los conceptos fundamentales y el dominio de la cocina básica. Los estudiantes aprenden simultáneamente alimentos y saneamiento ambiental y seguridad. Al final del primer trimestre, los estudiantes poseen un conocimiento completo de la industria de la hospitalidad y una mayor conciencia de las diversas oportunidades disponibles en el mundo culinario.
Graduados aprenden
- Las habilidades de los cuchillos y los aspectos específicos de las funciones de los ingredientes, pesos y medidas, mise en el lugar, líneas de tiempo, presentación de la placa y el trabajo en equipo.
- Conceptos y habilidades fundamentales en repostería y pastelería básica.
- Para preparar, degustar, servir y evaluar la cocina regional moderna, clásica, internacional, asiática y norteamericana.
- Aprenda los aspectos comerciales de las artes culinarias a través del programa de cuatro trimestres.
Resultado del programa
Objetivos del Curso
A lo largo de este programa de cuatro trimestres, los estudiantes tendrán la oportunidad de aprender los aspectos comerciales de las artes culinarias junto con una capacitación práctica intensiva. La instrucción comienza con una introducción a las habilidades culinarias, que describe los conceptos, habilidades y técnicas fundamentales involucrados en la cocina básica. Los estudiantes tienen la oportunidad de aprender simultáneamente los conceptos y teorías de las técnicas culinarias, así como el saneamiento y seguridad alimentaria y ambiental. Al final del primer trimestre, los estudiantes tienen la oportunidad de poseer un conocimiento completo de la industria hotelera y una mayor conciencia de las diversas oportunidades disponibles en el mundo culinario.
A medida que avanza el curso, los estudiantes tienen la oportunidad de continuar perfeccionando sus habilidades en un entorno de producción y desarrollar su confianza en las técnicas exploradas en el primer trimestre. Se acentúa el desarrollo de las habilidades con el cuchillo y los estudiantes pueden comenzar a aprender los detalles de las funciones de los ingredientes, pesos y medidas, mise en place, líneas de tiempo, presentación de platos y trabajo en equipo. Se incorpora una introducción tanto a la repostería como a la repostería en el plan de estudios y los estudiantes preparan, prueban, sirven y evalúan la cocina regional internacional, asiática y norteamericana. La instrucción en la administración de operaciones de alimentos y bebidas culmina con la producción de un manual completo de operación del comedor y el bar.
Durante el cuarto y último trimestre del programa, los estudiantes combinan todas las habilidades críticas que han adquirido y las aplican al desarrollo de un plan de negocios completo para un restaurante con un mínimo de 100 asientos. Luego, los estudiantes se embarcan en una pasantía en la industria para adquirir experiencia en el mundo real.
Oportunidades profesionales
Oportunidades profesionales
Los graduados van a construir carreras en el mundo culinario, trabajando como cocineros de preparación, cocineros de línea y primeros cocineros. Los ex alumnos trabajan en restaurantes como el Vancouver Club, Fairmont Hotel, Four Seasons Hotel y Blue Water Café.