Keystone logo

7 Curso Programas en Higiene de Alimentos y Bebidas 2024

Filtros

Filtros

  • Curso
  • Estudios sobre Alimentos y Bebidas
  • Empresas de Alimentación y Bebidas
  • Higiene de Alimentos y Bebidas
Campos de estudio
  • Estudios sobre Alimentos y Bebidas (7)
  • Volver a la categoría principal
Ubicaciones
Encuentra más ubicaciones
Tipo de estudios
Duración
Ritmo de estudio
Idioma
Idioma
Formato de estudio

    Curso Programas en Higiene de Alimentos y Bebidas

    Los cursos pueden cerrar una brecha académica o brindar conocimientos y habilidades adicionales para aquellos que ya tienen una carrera. Dependiendo del enfoque de estudio, un curso puede tardar entre seis meses y dos años en completarse.

    ¿Qué son los cursos de higiene de alimentos y bebidas? Estos cursos están diseñados para preparar a los estudiantes para trabajar en diferentes aspectos del servicio de alimentos y bebidas. La limpieza y la seguridad son imperativas en esta línea de trabajo, y los estudiantes adquirirán las habilidades necesarias para una higiene excelente. Los temas de muchos de los cursos incluyen el uso de ingredientes seguros, la práctica de una buena higiene personal, la manipulación y el almacenamiento seguro de los alimentos y el mantenimiento de la limpieza de las áreas de servicio, el equipo y los utensilios. Algunos programas pueden incluir práctica práctica en un entorno similar a un laboratorio o en un área de servicio de comida real.

    Los estudiantes que toman un curso de higiene de alimentos y bebidas adquieren habilidades tales como organización, manejo seguro de alimentos y trabajo en equipo. Estas habilidades pueden mejorar las perspectivas laborales de los graduados y también ayudarlos en su vida personal.

    Variará de un lugar a otro, pero muchos cursos de higiene suelen ser bastante cortos y económicos. Sin embargo, hay una variedad de factores involucrados con el costo total, por lo que los estudiantes deben comunicarse directamente con las escuelas para preguntar sobre los requisitos financieros.

    Este curso puede ayudar a los estudiantes a encontrar un trabajo en una variedad de áreas, según el nivel educativo y la experiencia. Los puestos de nivel de entrada pueden incluir asistente de preparación de alimentos, ayudante de mesero, asistente de puestos de comida y asistentes de cocina. Para aquellos con más experiencia, los títulos de trabajo pueden incluir chef, cantinero, operador de puesto de comida, mesero de restaurante, cocinero, sous chef, pastelero, supervisor de cocina, servicio de catering y gerente de alimentos y bebidas. Los empleadores pueden incluir restaurantes, bares, hoteles, resorts, centros de eventos o propietarios de camiones de comida.

    Este curso puede estar disponible en un lugar cercano a usted o incluso en línea. Busque su programa a continuación y comuníquese directamente con la oficina de admisiones de la escuela de su elección completando el formulario principal.