$close

Filtros

Ver resultados

Cursos en Ciencias de los alimentos en Estados Passugg Suiza

Usted puede tomar cursos de educación superior por lo general, si usted es mayor de 18 años. Se les enseña regularmente en universidades, colegios profesionales e instituciones tales como escuelas de arte o escuelas agrícolas - casi todos los cuales tienen sus propios sitios web. Usted puede obtener una amplia gama de habilidades, por ejemplo, los diplomas, licenciaturas, grados de cimentació… Más información

Usted puede tomar cursos de educación superior por lo general, si usted es mayor de 18 años. Se les enseña regularmente en universidades, colegios profesionales e instituciones tales como escuelas de arte o escuelas agrícolas - casi todos los cuales tienen sus propios sitios web. Usted puede obtener una amplia gama de habilidades, por ejemplo, los diplomas, licenciaturas, grados de cimentación y postgrados.

En los programas de Ciencias Alimentarias estudiantes aprenden los principios científicos detrás de la elaboración de alimentos, almacenamiento, envasado y distribución. Ellos estudian la nutrición humana, química de los alimentos, microbiología, y la salud y la seguridad humana.

Suiza (alemán: Schweiz, francés: Suisse, italiano: Svizzera, romanche:. Svizr Suiza tiene una de las Universidades de renombre mundial como la ETH de Zurich, EPFL en Lausanne, IHEID en Ginebra, Universidad de Lausanne y la Universidad de St. Gallen. Tenga en cuenta, que 's mucho mejor hablar el idioma local, así que si usted puede ' t hablan el francés, el alemán o el italiano, es mejor ir a un curso de primero.

Mejor Curso en Ciencias de los alimentos en Estados Passugg en Suiza

Menos información
Más información sobre estudiar en Suiza
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recientes Título
Passugg, Suiza

EHL Los cursos cortos de gastronomía fueron diseñados específicamente para profesionales de las artes culinarias que trabajan en un restaurante independiente o en un restauran ... +

EHL Los cursos cortos de gastronomía fueron diseñados específicamente para profesionales de las artes culinarias que trabajan en un restaurante independiente o en un restaurante de hotel que desean explorar y dominar técnicas avanzadas. Los participantes deben dominar las habilidades y el conocimiento de la cocina profesional, ya que intercambiarán, colaborarán y recibirán comentarios sobre su trabajo de chefs líderes en el mundo. Beneficios del curso Instalaciones Disfruta de equipos y tecnología de última generación instructores Aprende e intercambia con los mejores Chefs del mundo Recetas Domina y llévate a casa un conjunto completo de nuevas recetas. Técnicas Ensayar y adquirir nuevas técnicas de cocina. -
Curso
A tiempo completo
Inglés, Alemán
Ago 2022
Presencial