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Tipo de estudio: Todo Jornada: Todo

Mejor 58 Estudios de cursos en Artes Culinarias 2019

Usted puede tomar cursos de educación superior por lo general, si usted es mayor de 18 años. Se les enseña regularmente en universidades, colegios profesionales e instituciones tales como escuelas de arte o escuelas agrícolas - casi todos los cuales tienen sus propios sitios web. Usted puede obtener una amplia gama de habilidades, por ejemplo, los diplomas, licenciaturas, grados de cimentación y postgrados.

Las Artes Culinarias son el estudio de la preparación y presentación de alimentos. Los estudiantes interesados en este campo pueden tomar clases de pastelería, maridaje, nutrición, gestión de restaurantes, ingredientes alternativos, saneamiento y escritura de recetas.

Curso en Artes Culinarias

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Otras opciones dentro de este campo de estudio:

58 resultados en Artes Culinarias

Culinary Institute Kul IN

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Para nuestros estudiantes de early bird, ofrecemos un descuento de 200 € en la matrícula del programa . Para hacerse con este cupón, que necesita para completar el proceso de solicitud y pagar la matrícula de dos meses antes de la fecha de inicio del programa.

La matrícula incluye: . Transporte del aeropuerto internacional de Zagreb a KUL EN Literatura y uniformes Vivienda cerca de la escuela y el almuerzo en días de escuela Los costos para las excursiones Prácticas (opcional) sin alojamiento y comida

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Croatia Sisak
June 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español
Bangkok Thai Cooking Academy

Ofrecemos programas de capacitación en inglés para principiantes y profesionales culinarios experimentados. Podemos llevarlo desde donde está ahora a niveles más altos de ... [+]

Programas internacionales de entrenamiento culinario

"Aprende a cocinar como un chef tailandés"

Ofrecemos programas de capacitación en inglés para principiantes y profesionales culinarios experimentados. Podemos llevarlo desde donde está ahora a niveles más altos de habilidades culinarias, sin duda.

Escuela de entrenamiento culinario

Entrenamiento para chefs de yates, nuevas empresas de restauración y aquellos que quieran aprender a cocinar tailandés como un tailandés.

Nuestra academia

Nuestras aulas de capacitación culinaria profesional son nuevas y tienen aire acondicionado. Cada estudiante chef tiene su propia estación de entrenamiento completa con freidoras a gas, área de preparación de alimentos de granito, fregadero y área para comer. A la cabeza de la capacitación, la estación es la estación de demostración del instructor donde todas las recetas se preparan y demuestran por primera vez por el instructor del chef.... [-]

Thailand Bangkok
Inscripción abierta
Tiempo completo
Tiempo Parcial
1 - 8 
Campus
Más información en español
Thai Chef School

Para aquellos que deseen aprender habilidades culinarias básicas, técnicas de cocina occidental, salsas y platos occidentales ... [+]

Profesional - Intensivo - Auténtico

Acreditado por el Ministerio de Educación tailandés

Para aquellos que deseen aprender habilidades culinarias básicas, técnicas de cocina occidental, salsas y platos occidentales

PASANTÍAS

Este curso intensivo de 7 semanas está diseñado para presentar a los estudiantes tailandeses e internacionales las habilidades culinarias básicas, las técnicas y las cocinas francesa, italiana, americana y española. Las clases se llevan a cabo principalmente en inglés. Después de la graduación, los estudiantes pueden optar por trabajar como pasantes en un complejo / hotel por un máximo de 3 meses. Esta es una pasantía paga. Las pasantías no son obligatorias. La asistencia para la colocación laboral se proporciona de forma gratuita para los estudiantes que completen con éxito este curso. Las clases son pequeñas y hay mucha atención personal disponible.... [-]

Thailand Bangkok
June 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español
Accademia Leonardo Salerno

La Academia Leonardo ha lanzado un proyecto llamado Cucina di Classe. El proyecto incluye un curso con clases de italiano por la mañana, seguido de clases de cocina impar ... [+]

El curso Cucina di Classe

La Academia Leonardo ha lanzado un proyecto llamado Cucina di Classe. El proyecto incluye un curso con clases de italiano por la mañana, seguido de clases de cocina impartidas por chefs con experiencia nacional e internacional./>

El curso se lleva a cabo de lunes a viernes de 9:00 a 14:30 y se divide en dos partes: de 9:00 a 11:00 asistirás a un curso de italiano en la Academia Leonardo que se centrará en el vocabulario profesional utilizado en la cocina .

Hay un descanso de 15 minutos, luego la clase de cocina se llevará a cabo de 11:15 a 14:15 en la Academia

La cocina de Leonardo. Durante el curso de cocina, los estudiantes tendrán la oportunidad de aprender las técnicas básicas de la cocina italiana.... [-]

Italy Salerno
Culinary Tech Center

En Culinary Tech Center , preparamos a los estudiantes para carreras gratificantes en las artes culinarias. Al combinar la teoría de cocina comercial con la capacitación ... [+]

Visión de conjunto

En Culinary Tech Center , preparamos a los estudiantes para carreras gratificantes en las artes culinarias. Al combinar la teoría de cocina comercial con la capacitación práctica en cocinas estándar de la industria, podemos ayudar a los futuros cocineros profesionales a aprender las habilidades necesarias para competir por un empleo de nivel inicial en el campo culinario.

Commercial Cooking Plus Externship: 600 horas

Con un enfoque en el aprendizaje práctico, el programa Commercial Cooking Plus Externship destaca el lado práctico de la preparación comercial de alimentos. Los graduados de este programa están bien preparados para carreras en restaurantes, departamentos corporativos y otros departamentos de servicio de alimentos y para puestos de nivel de entrada, incluidos el cocinero de preparación, el cocinero de línea o el garde manger. Los cursos obligatorios para el programa Commercial Cooking Plus Externship son los siguientes:... [-]

USA Nueva York White Plains
Inscripción abierta
Tiempo completo
Tiempo Parcial
6 - 9 
Campus
Más información en español
Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

¿Siempre has querido aprender los secretos de la pastelería francesa? Ducasse Education te da la oportunidad de tomar un intenso programa de 2 meses para aprender todas l ... [+]

Descubra y aprenda los fundamentos de las pastelerías francesas tradicionales a través de una formación profesional intensiva de 2 meses. Desde la preparación de masas y cremas básicas hasta la creación de postres, aprenderá las técnicas esenciales del profesional. Complete su capacitación con una pasantía opcional de 1 mes en un establecimiento francés para aplicar su conocimiento en un entorno de la vida real. Benefíciese de los métodos de enseñanza reconocidos mundialmente de entornos de grupos pequeños y la alta tasa de práctica para optimizar la enseñanza, lograr un aprendizaje eficiente y ofrecer un seguimiento personalizado.

TIPO DE CLASE • 90% de manos en la práctica • 10% de la teoría... [-]

France Yssingeaux
July 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español
In Florence Academy

El enfoque del curso de cocina italiana, en particular, en la cocina de la Toscana y al final de cada lección hay una sesión de degustación. ... [+]

Cocina Italiana - Curso Básico

La Curso básico de la cocina italiana consiste en la preparación de un menú italiano completo (2 platos típicos italianos + 1 postre). El enfoque del curso de cocina italiana, en particular en cocina de la Toscana y al final de cada lección hay una sesión de degustación.

Las características básicas del curso: Lecciones (a la semana): 5 clases prácticas a la semana (dos sesiones de cocina, todos los martes y jueves por la tarde) 1 lección = 50 minutos Niveles de acceso: 0-9 Duración: De 1 a 12 semanas También disponible en Inglés. El precio del curso (por semana): 70 Eur La inscripción Tarifa: cuota de inscripción se cargará si un estudiante está inscrito en un curso de italiano. Si el estudiante se inscribe en este curso sin tomar un curso de idiomas habrá una cuota de inscripción no reembolsable de 15 €. Esta tarifa € 15, debe ser pagado solamente una vez que el estudiante debe inscribirse en más de un curso adicional (es decir, se inscribe en Cucina Italiana, Storia dell'arte, etc.). Cocina Italiana - Curso Profesional ... [-]
Italy Florencia
Inscripción abierta
Tiempo completo
Tiempo Parcial
1 - 20 
Campus
Más información en español
SCAFA, Dubai’s School of Culinary And Finishing Arts

El Programa de Profesionales del Hogar es un programa de 3 meses para ayudar a los estudiantes que están ocupando puestos de trabajo a tiempo completo o no pueden partici ... [+]

El Programa de Profesionales del Hogar es un programa de 3 meses para ayudar a los estudiantes que están ocupando puestos de trabajo a tiempo completo o no pueden participar en un programa de educación culinaria a tiempo completo, pero que aman el arte y están dispuestos a seguir una carrera culinaria. Las principales características del programa son: • El programa se imparte a través de 40 clases intensivas, 3 veces a la semana por las tardes.

• El programa condensado se deriva del programa profesional y cubre muchas de las mismas técnicas de cocción cubiertas en los programas profesionales de tiempo completo.

• El programa se centra en enseñar todas las técnicas fundamentales para la cocina y la manipulación de alimentos, y prepara a los estudiantes para convertirse en chefs profesionales adecuados para los puestos de nivel de entrada (commis) en cualquier cocina de restaurante a nivel mundial.... [-]

United Arab Emirates Dubái
October 2019
Tiempo Parcial
Campus
Más información en español
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

... [+]

Los temas del enfoque del curso en todas las preparaciones de pastelería italiana y de confitería arte italiano, de la masa básica, a las cremas de estilo italiano, con pequeños pasteles, con puntos de vista sobre los dulces tradicionales de la región y postres creativos modernos, diseño de la torta y chocolate Manual revenido métodos, decoraciones con lecciones de chocolate y helado. La formación se complementa con visitas educativas a las empresas del sector de la confitería. Número mínimo de participantes: 12.

DURACIÓN Los que pueden inscribirse son: profesionales italianos y extranjeros de comida y el vino amantes de la comida italiana y extranjera y entusiastas Tasas del Curso ... [-]
Italy Turín
May 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español
IEEF Instituto Español para la Educación y la Formación

Conviértete en un especialista certificado, realiza prácticas en las mejores empresas, y trabaja en lo que te gusta ... [+]

Descripción del curso de Técnico en Cocina y Gastronomía

Este curso de Técnico en Cocina y Gastronomía sigue las especificaciones del BOE para esta formación. Nuestro alumnado es conocido por las principales empresas del sector, que los solicitan para prácticas (y en muchos casos, para contratación).

Al finalizar los estudios, si apruebas el curso obtendrás un diploma de IEEF acreditando haber superado satisfactoriamente el curso preparatorio para el examen libre que permite obtener el título de “TÉCNICO EN COCINA Y GASTRONOMÍA” (titulación oficial de Formación Profesional homologada por el Ministerio de Educación, obteniéndose a través de presentación a las pruebas libres oficiales que se convocan en diferentes comunidades autónomas en virtud del Real Decreto 1538/2006, de 30 de diciembre, que regula la FP a partir de 2007).... [-]

Spain Madrid
September 2019
Campus
En línea
Más información en español
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

El plan de estudios de este Título se basa en un aprendizaje casi exclusivo en cocina. Se estudiarán las técnicas más clásicas y las de creación más vanguardista. Todo el ... [+]

Datos de la titulación Titulación: Título de experto Dirigido a: Profesionales de la restauración que quieran impulsar su carrera con una formación al máximo nivel Duración: 3 meses (Febrero 18 - Mayo 18) Total de horas: 240h Créditos: 17 ECTS Precio: 2.200 € Se imparte: Lunes y Martes Impartido en: Español Se imparte en: Castellón (España) Presentación

Profundiza en las técnicas

El plan de estudios de este Título se basa en un aprendizaje casi exclusivo en cocina. Se estudiarán las técnicas más clásicas y las de creación más vanguardista. Todo ello para obtener un perfecto tratamiento de la materia prima desde la pre-elaboración hasta la finalización de un plato. El programa tendrá una duración de 3 meses.... [-]

Spain Castellón de la Plana
February 2020
Tiempo Parcial
Campus
Más información en español
Le Cordon Bleu Ottawa

GRAND DIPLÔME® se obtiene cuando el estudiante completa con éxito los cursos Básico, Intermedio y Superior en Cocina y Pastelería. Además, el estudiante obtendrá un Diplo ... [+]

GRAND DIPLÔME® se obtiene cuando el estudiante completa con éxito los cursos Básico, Intermedio y Superior en Cocina y Pastelería. Además, el estudiante obtendrá un Diploma de Cocina y un Diploma de Pastelería. El estudiante también recibirá un certificado por cada curso completado con éxito.

PLAN DE ESTUDIOS:

GRAND DIPLÔME® combina los programas de cocina y repostería: Diplôme de Cuisine Diplôme de Pâtisserie 4 entradas por año: Enero, Abril, Junio, Octubre

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Canada Ottawa
Inscripción abierta
Tiempo completo
Campus
Más información en español
International Career Institute

Por supuesto la restauración y la cocina de ICI convierte su pasión en una profesión muy gratificante! Muchas personas han incluido comer en sus actividades regulares ya ... [+]

ICI Por supuesto la restauración y la cocina convierte su pasión en una profesión muy gratificante! Muchas personas han incluido comer en sus actividades regulares ya sea para fomentar las relaciones personales o profesionales. Además, la necesidad de tener comida servida por un profesional es una necesidad en varias ocasiones. Por lo tanto, siempre habrá lugares para un experto culinario experto como usted!

Esquema del curso Cocina Comercial - Identificación y preparación de la carne Cocina Comercial - Planificar y preparar la comida para Buffets Cocina Comercial - preparar y cocinar aves y caza Cocina Comercial - preparar y cocinar los mariscos Cocina Comercial - Preparar aperitivos y ensaladas Cocina Comercial - Preparar caliente y postres fríos Cocina Comercial - Preparar pastas, pasteles y productos de levadura Cocina Comercial - Preparar sándwiches Cocina Comercial - Preparar Sopas Cocina Comercial - Preparar caldos y salsas Cocina Comercial - Preparar verduras, huevos y platos farináceos Catering Prácticas de Negocios Empleo de catering Alimentos y Nutrición Humana Gestión de cocina y alimentos Planificación de un menú bebidas Alcance y naturaleza de los servicios de catering Perspectivas de carrera ... [-]
United Kingdom Londres
Inscripción abierta
Tiempo completo
Tiempo Parcial
En línea
Más información en español
Basque Culinary Center

¿HAS ESTUDIADO COCINA Y SIENTES QUE TODAVÍA TIENES MUCHO QUE APRENDER?¿TIENES UNA LARGA EXPERIENCIA COMO COCINERO PERO NUNCA HAS RECIBIDO FORMACIÓN? A lo largo de 5 seman ... [+]

¿HAS ESTUDIADO COCINA Y SIENTES QUE TODAVÍA TIENES MUCHO QUE APRENDER?¿TIENES UNA LARGA EXPERIENCIA COMO COCINERO PERO NUNCA HAS RECIBIDO FORMACIÓN?

A lo largo de 5 semanas intensas de formación, el estudiante, guiado por profesores de Basque Culinary Center y cocineros invitados, perfeccionará su técnica culinaria; un recorrido por las técnicas de manipulación y conservación, cocción, pastelería e introducción a la vanguardia, que le permitirá afianzar su base de conocimientos y adquirir nuevas habilidades en la elaboración y presentación de platos.

Programa

El programa de especialización está dirigido a profesionales del sector, con formación y/o experiencia labroal previa en el sector.... [-]

Spain San Sebastián
May 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español
DCT University Center – Switzerland

Si eres un apasionado de la buena cocina y en busca de una educación culinaria excelente, y luego considerar la elección de los programas a nivel europeo Culinary Center ... [+]

Amplio programa europeo de DCT Administración culinaria fue el primer programa internacional para ser acreditado por la Federación Culinaria Americana (ACF). Liderazgo educativo DCT es reconocido por la Asociación Mundial de Sociedades de Chefs (WACS), que designa DCT como miembro extraordinario, y de nuevo más recientemente por el ACF que otorgó DCT su condición de programa ejemplar - lo DCT uno de los 22 programas en todo el mundo y el único programa fuera de los EE.UU. para ser reconocido de esta manera por sus estándares consistentemente altos y el nivel de excelencia.

Europea de Artes Culinarias módulos del programa

Fundación Europea de Gastronomía (FEC) le dará a conocer los métodos de la cocina europea, equipos de cocina, maquinaria y utensilios, así como la receta de los costos y procedimientos de la cocina. Usted aprenderá a utilizar los ingredientes europeos, desarrollar sus técnicas de preparación y habilidades con el cuchillo, aprender a preparar las acciones básicas, sopas, salsas y productos de panadería y pastelería, y obtener una comprensión de la terminología de la cocina. FEC o experiencia adecuada es un requisito previo para la LGE. ... [-]

Switzerland Lucerna Vitznau
October 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español