Cuisine Basic Certificate
Le Cordon Bleu Mexico
Información clave
Seleccionar ubicación
Ubicación del campus
Buenavista, México
Idiomas
Inglés, Español
Formato de estudio
En el campus
Duración
Solicitar información
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
Solicitar información
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Solicitar información
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Curso de Cocina Básica
A partir del primer día el alumno aprenderá principios, bases, fundamentos y técnicas de la cocina para aspirar a un nivel internacional, proporcionándole las herramientas necesarias para tener una formación integral dentro del mundo culinario.
Información del certificado
- Días: Lunes, Miércoles y Jueves
- Horario: 08:00 a 14:00 horas
- Duración: 28 sesiones más el examen
- Método: Práctico y Demostrativo
- Mínimo alumnos: 8 alumnos
- Máximo alumnos: 16 alumnos
Incluye:
- 2 Uniformes completo de Le Cordon Bleu
- Maletín de cuchillos y utensilios de cocina
- Par de zapatos para cocina
- Libro de Cocina
- Ingredientes
- Recetario
- Diploma de Cocina Superior
- Ceremonia de Graduación
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Dominar los conceptos básicos de la cocina y la pastelería francesa (Certificado)
- Dijon, Francia
Introducción a los fundamentos de la cocina francesa (Certificado)
- Paris, Francia
Programa Profesional Intensivo en Cocina Francesa (Certificado)
- Paris, Francia
- Dijon, Francia