Certificado IV en Cocina Comercial
JP International College
Información clave
Ubicación del campus
Mawson, Australia
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
Solicitar información
Ritmo
Solicitar información
Tasas de matrícula
Solicitar información
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Jan 2024
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Esta calificación refleja a los cocineros comerciales que tienen un rol de supervisión o liderazgo de equipo en la cocina. Operan de forma independiente o con una guía limitada de otros y usan su discreción para resolver problemas no rutinarios. Esta calificación proporciona un Pathway para trabajar en restaurantes, hoteles, clubes, pubs, cafés y cafeterías o para administrar una pequeña empresa en estos sectores. En resumen, este curso proporcionará a los estudiantes:
- Formación y desarrollo de habilidades en Cocina Comercial
- Capacitación que incorpora las siguientes competencias clave: recopilación, análisis y organización de información; trabajando con otros; usar ideas y técnicas matemáticas; resolver problemas y usar tecnología
- Una descripción general específica de los métodos de cocina comercial, preparación de alimentos y gestión de la cocina.
- Habilidades y conocimientos básicos para ingresar a la industria hotelera como chef.
- Habilidades interpersonales esenciales para una carrera exitosa en la industria hotelera.