$close

Filtros

Ver resultados

"Associates" en Ciencias Aplicadas en Nutrición en Estados Wisconsin Estados Unidos de América

Un "Associate" en Ciencias Aplicadas es un programa de estudio que prepara a los estudiantes para puestos iniciales en una variedad de campos. Los estudiantes que realizan este programa suelen tener el objetivo de empezar a trabajar inmediatamente después de graduarse, en lugar de seguir estudiando. La nutrición es la rama de la ciencia que se ocupa de los nutrientes necesarios para el crecimien… Más información

Un "Associate" en Ciencias Aplicadas es un programa de estudio que prepara a los estudiantes para puestos iniciales en una variedad de campos. Los estudiantes que realizan este programa suelen tener el objetivo de empezar a trabajar inmediatamente después de graduarse, en lugar de seguir estudiando.

La nutrición es la rama de la ciencia que se ocupa de los nutrientes necesarios para el crecimiento humano adecuado. Los estudiantes que estudian nutrición pueden convertirse en dietistas o nutricionistas en instituciones médicas o en investigación, periodismo o educación.

Estados Unidos sigue siendo el destino más popular del mundo para estudiantes internacionales. Las universidades de los EE. UU. dominan las clasificaciones mundiales y el país ofrece, además, una amplia variedad de lugares de estudio interesantes. Los sistemas universitarios estatales están parcialmente subvencionados por los gobiernos estatales y pueden tener muchos campus repartidos por todo el estado, con cientos de miles de estudiantes.

Mejores "Associate" en Ciencias Aplicadas en Nutrición en Estados Wisconsin en Estados Unidos

Menos información
Más información sobre estudiar en Estados Unidos
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recientes Título
West Allis, Estados Unidos de América

Aprenda cómo la ciencia del manejo de los alimentos y la nutrición ayuda a promover la buena salud. Los técnicos dietéticos generalmente trabajan como miembros del servicio de ... +

Aprenda cómo la ciencia del manejo de los alimentos y la nutrición ayuda a promover la buena salud. Los técnicos dietéticos generalmente trabajan como miembros del servicio de alimentos o del equipo de atención médica. El programa de MATC incluye experiencias clínicas y de campo supervisadas. Los graduados son elegibles para la membresía técnica en la Academia de Nutrición y Dietética y recibirán el título de Técnico Registrado en Nutrición y Dietética (NDTR) después de completar con éxito el examen de registro nacional. Puede obtener el certificado de Gerente dietético en el camino para completar este título de asociado. Detalles adicionales del programa: Los técnicos en nutrición y dietética, registrados (NDTR), están educados y capacitados en el nivel técnico de la práctica de nutrición y dietética para brindar servicios de alimentación y nutrición seguros, culturalmente competentes y de calidad. Están acreditados a nivel nacional y son una parte integral de los equipos de gestión de servicios de alimentos y atención médica. Trabajan bajo la supervisión de un nutricionista dietista registrado cuando se encuentran en atención nutricional directa del paciente/cliente; y pueden trabajar de forma independiente proporcionando educación nutricional general a poblaciones sanas. La dietética es un campo vital y en crecimiento. Las opciones de empleo incluyen hospitales, programas de almuerzos escolares, programas de nutrición para personas mayores, empresas de administración de servicios de alimentos. Misión: El Programa de Técnico en Nutrición y Dietética proporcionará una fuerza laboral competente y enfocada en la comunidad con la base, el conocimiento y las competencias para funcionar como Técnicos en Nutrición y Dietética de nivel inicial, registrados en terapia de nutrición médica y administración de servicios de alimentos como parte de un comunidad diversa. Meta 1: Reclutar y retener a los estudiantes elegibles registrados como técnicos en nutrición y dietética en preparación para trabajar en la región de Wisconsin. Objetivo 2: El programa preparará a los graduados para que sean técnicos competentes en nutrición y dietética de nivel básico, registrados y comprometidos con el servicio a la comunidad y la profesión. Objetivo 3: Graduarse como Técnico en Nutrición y Dietética de nivel de entrada competente, graduados elegibles registrados comprometidos a servir a la comunidad y la profesión. Plan de estudios Curso Nombre del curso Créditos DIETNT-106 Saneamiento del servicio de alimentos ‡ ^ 2 DIETNT-109 Ciencia de los Alimentos ‡ 3 DIETNT-123 Orientación de Técnico en Dietética ‡ 1 DIETNT-151 Nutrición para Dietética ‡ ^ 4 DIETNT-160 Terminología Médica para el Técnico en Dietética ‡ 1 ENG-195 Comunicación escrita (o) ENG-201 Inglés 1 ‡ 3 DIETNT-108 Gestión de servicios de alimentación 1 ‡ ^ 3 DIETNT-118 Gestión de servicios alimentarios 1: Práctica coordinada ‡ ^ 1 DIETNT-124 Terapia de nutrición médica 1 ‡ 3 DIETNT-134 Terapia de Nutrición Médica 1: Práctica Coordinada ‡ 1 DIETNT-152 Fisiología para dietética ‡ 3 DIETNT-156 Nutrición en el ciclo de vida ‡ 2 DIETNT-166 Nutrición en el Ciclo de Vida: Práctica Coordinada ‡ 1 MATEMÁTICAS-107 Matemáticas universitarias ‡ (o) BIOSCI-220 Introducción a la ciencia nutricional 3 DIETNT-125 Terapia de nutrición médica 2 ‡ 4 DIETNT-135 Terapia de Nutrición Médica 2: Práctica Coordinada ‡ 2 DIETNT-155 Nutrición Comunitaria ‡ 3 DIETNT-157 Gestión de servicios de alimentos 2 ‡ 3 DIETNT-167 Gestión de Servicios de Alimentos 2: Práctica Coordinada ‡ 2 ENG-196 Comunicación Oral/Interpersonal (o) VOZ-201 Elementos del habla 3 DIETNT-136 Experiencia en el campo de la terapia de nutrición médica ‡ 3 DIETNT-146 Experiencia de campo en gestión de alimentos y nutrición ‡ 3 DIETNT-170 Habilidades de asesoramiento nutricional ‡ 2 PSICOLOGIA-199 Psicología de las Relaciones Humanas (o) PSYCH-231 Psicología introductoria 3 SOCSCI-172 Introducción a los Estudios de la Diversidad (o) SOCSCI-203 Introducción a la Sociología 3 Creditos totales 62 Requisito previo requerido. ^ Los estudiantes que completan estos cuatro cursos son elegibles para tomar el examen de Gerente Dietético Certificado de la Asociación de Profesionales de Nutrición y Servicios de Alimentos. Los requisitos del plan de estudios del programa están sujetos a cambios. Este programa de Asociado en Ciencias Aplicadas se transferirá a una o más instituciones de cuatro años. Los estudiantes actuales de MATC deben consultar su Plan de programa académico para conocer los requisitos específicos del plan de estudios. Resultados del programa Integrar información científica y traducir la investigación a la práctica. Practicar creencias, valores, actitudes y comportamientos para el nivel de práctica profesional de técnico en nutrición y dietética. Desarrollar información, productos y servicios para individuos, grupos y poblaciones. Entregar información, productos y servicios a individuos, grupos y poblaciones. Aplicar principios de gestión y sistemas en la prestación de servicios a personas y organizaciones. Perspectiva de carrera La dietética es un campo vital y en crecimiento. Un técnico en dietética generalmente trabaja como miembro del servicio de alimentos o del equipo de atención médica. Son empleados de hospitales, programas de nutrición de salud pública, programas de nutrición infantil y almuerzos escolares, programas de nutrición para personas mayores y empresas de administración de servicios de alimentos. posibles carreras Técnico en Dietética Gerente dietético Consejero de nutrición Coordinadora de Nutrición Gerente de Servicio de Alimentos entrenador de salud Educadora de Nutrición Comunitaria Gerente de Servicios de Nutrición Supervisora de Servicio de Alimentos Requisitos de admisión Este programa ya no requiere petición. Acreditación Este programa está acreditado por el Accreditation Council for Education in Nutrition and Dietetics (ACEND), 120 South Riverside Plaza, Suite 2190, Chicago, IL 60606-6995 -
Associate of Applied Science
A tiempo completo
2 años
Inglés
Ago 2022
Presencial