$close

Filtros

Ver resultados

2 Programas de "Associate" en Ciencias Aplicadas en Nutrición 2022

El objetivo principal de un "Associate" en Ciencias Aplicadas es preparar a los estudiantes para su empleo inmediato tras su graduación. Los estudiantes que eligen esta opción académica obtienen habilidades comerciales para oportunidades laborales en un campo u ocupación específicos.   El estudio de la nutrición puede centrarse en cómo preparar alimentos saludables, que las dietas pued… Más información

El objetivo principal de un "Associate" en Ciencias Aplicadas es preparar a los estudiantes para su empleo inmediato tras su graduación. Los estudiantes que eligen esta opción académica obtienen habilidades comerciales para oportunidades laborales en un campo u ocupación específicos.  

El estudio de la nutrición puede centrarse en cómo preparar alimentos saludables, que las dietas pueden causar enfermedades o cómo almacenar diferentes tipos de alimentos. El estudio de cómo los alimentos afectan a las personas puede ser beneficioso para nutricionistas, bloggers de salud o entrenadores personales.

Programa de "Associate" en Ciencias Aplicadas en Nutrición

Menos información
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recientes Título
West Allis, Estados Unidos de América

Aprenda cómo la ciencia del manejo de los alimentos y la nutrición ayuda a promover la buena salud. Los técnicos dietéticos generalmente trabajan como miembros del servicio de ... +

Aprenda cómo la ciencia del manejo de los alimentos y la nutrición ayuda a promover la buena salud. Los técnicos dietéticos generalmente trabajan como miembros del servicio de alimentos o del equipo de atención médica. El programa de MATC incluye experiencias clínicas y de campo supervisadas. Los graduados son elegibles para la membresía técnica en la Academia de Nutrición y Dietética y recibirán el título de Técnico Registrado en Nutrición y Dietética (NDTR) después de completar con éxito el examen de registro nacional. Puede obtener el certificado de Gerente dietético en el camino para completar este título de asociado. Detalles adicionales del programa: Los técnicos en nutrición y dietética, registrados (NDTR), están educados y capacitados en el nivel técnico de la práctica de nutrición y dietética para brindar servicios de alimentación y nutrición seguros, culturalmente competentes y de calidad. Están acreditados a nivel nacional y son una parte integral de los equipos de gestión de servicios de alimentos y atención médica. Trabajan bajo la supervisión de un nutricionista dietista registrado cuando se encuentran en atención nutricional directa del paciente/cliente; y pueden trabajar de forma independiente proporcionando educación nutricional general a poblaciones sanas. La dietética es un campo vital y en crecimiento. Las opciones de empleo incluyen hospitales, programas de almuerzos escolares, programas de nutrición para personas mayores, empresas de administración de servicios de alimentos. Misión: El Programa de Técnico en Nutrición y Dietética proporcionará una fuerza laboral competente y enfocada en la comunidad con la base, el conocimiento y las competencias para funcionar como Técnicos en Nutrición y Dietética de nivel inicial, registrados en terapia de nutrición médica y administración de servicios de alimentos como parte de un comunidad diversa. Meta 1: Reclutar y retener a los estudiantes elegibles registrados como técnicos en nutrición y dietética en preparación para trabajar en la región de Wisconsin. Objetivo 2: El programa preparará a los graduados para que sean técnicos competentes en nutrición y dietética de nivel básico, registrados y comprometidos con el servicio a la comunidad y la profesión. Objetivo 3: Graduarse como Técnico en Nutrición y Dietética de nivel de entrada competente, graduados elegibles registrados comprometidos a servir a la comunidad y la profesión. Plan de estudios Curso Nombre del curso Créditos DIETNT-106 Saneamiento del servicio de alimentos ‡ ^ 2 DIETNT-109 Ciencia de los Alimentos ‡ 3 DIETNT-123 Orientación de Técnico en Dietética ‡ 1 DIETNT-151 Nutrición para Dietética ‡ ^ 4 DIETNT-160 Terminología Médica para el Técnico en Dietética ‡ 1 ENG-195 Comunicación escrita (o) ENG-201 Inglés 1 ‡ 3 DIETNT-108 Gestión de servicios de alimentación 1 ‡ ^ 3 DIETNT-118 Gestión de servicios alimentarios 1: Práctica coordinada ‡ ^ 1 DIETNT-124 Terapia de nutrición médica 1 ‡ 3 DIETNT-134 Terapia de Nutrición Médica 1: Práctica Coordinada ‡ 1 DIETNT-152 Fisiología para dietética ‡ 3 DIETNT-156 Nutrición en el ciclo de vida ‡ 2 DIETNT-166 Nutrición en el Ciclo de Vida: Práctica Coordinada ‡ 1 MATEMÁTICAS-107 Matemáticas universitarias ‡ (o) BIOSCI-220 Introducción a la ciencia nutricional 3 DIETNT-125 Terapia de nutrición médica 2 ‡ 4 DIETNT-135 Terapia de Nutrición Médica 2: Práctica Coordinada ‡ 2 DIETNT-155 Nutrición Comunitaria ‡ 3 DIETNT-157 Gestión de servicios de alimentos 2 ‡ 3 DIETNT-167 Gestión de Servicios de Alimentos 2: Práctica Coordinada ‡ 2 ENG-196 Comunicación Oral/Interpersonal (o) VOZ-201 Elementos del habla 3 DIETNT-136 Experiencia en el campo de la terapia de nutrición médica ‡ 3 DIETNT-146 Experiencia de campo en gestión de alimentos y nutrición ‡ 3 DIETNT-170 Habilidades de asesoramiento nutricional ‡ 2 PSICOLOGIA-199 Psicología de las Relaciones Humanas (o) PSYCH-231 Psicología introductoria 3 SOCSCI-172 Introducción a los Estudios de la Diversidad (o) SOCSCI-203 Introducción a la Sociología 3 Creditos totales 62 Requisito previo requerido. ^ Los estudiantes que completan estos cuatro cursos son elegibles para tomar el examen de Gerente Dietético Certificado de la Asociación de Profesionales de Nutrición y Servicios de Alimentos. Los requisitos del plan de estudios del programa están sujetos a cambios. Este programa de Asociado en Ciencias Aplicadas se transferirá a una o más instituciones de cuatro años. Los estudiantes actuales de MATC deben consultar su Plan de programa académico para conocer los requisitos específicos del plan de estudios. Resultados del programa Integrar información científica y traducir la investigación a la práctica. Practicar creencias, valores, actitudes y comportamientos para el nivel de práctica profesional de técnico en nutrición y dietética. Desarrollar información, productos y servicios para individuos, grupos y poblaciones. Entregar información, productos y servicios a individuos, grupos y poblaciones. Aplicar principios de gestión y sistemas en la prestación de servicios a personas y organizaciones. Perspectiva de carrera La dietética es un campo vital y en crecimiento. Un técnico en dietética generalmente trabaja como miembro del servicio de alimentos o del equipo de atención médica. Son empleados de hospitales, programas de nutrición de salud pública, programas de nutrición infantil y almuerzos escolares, programas de nutrición para personas mayores y empresas de administración de servicios de alimentos. posibles carreras Técnico en Dietética Gerente dietético Consejero de nutrición Coordinadora de Nutrición Gerente de Servicio de Alimentos entrenador de salud Educadora de Nutrición Comunitaria Gerente de Servicios de Nutrición Supervisora de Servicio de Alimentos Requisitos de admisión Este programa ya no requiere petición. Acreditación Este programa está acreditado por el Accreditation Council for Education in Nutrition and Dietetics (ACEND), 120 South Riverside Plaza, Suite 2190, Chicago, IL 60606-6995 -
Associate of Applied Science
A tiempo completo
2 años
Inglés
Ago 2022
Presencial
 
Aurora, Estados Unidos de América

La nutrición es una ciencia fascinante y dinámica que desempeña un papel importante en la promoción y el mantenimiento de la salud y el bienestar. Un título de Asociado en Cie ... +

La nutrición es una ciencia fascinante y dinámica que desempeña un papel importante en la promoción y el mantenimiento de la salud y el bienestar. Un título de Asociado en Ciencias Aplicadas (AAS) en nutrición lo prepara para usar su conocimiento para educar a las personas, los pacientes y sus comunidades sobre comportamientos saludables, bienestar y elecciones de alimentos adecuadas. Este programa de dos años lo prepara para puestos de transferencia o de nivel de entrada relacionados con alimentos y nutrición. ¡Obtenga su AAS en nutrición! Le proporcionará una amplia gama de oportunidades profesionales, que incluyen administrador dietético, servicios de apoyo nutricional, ayuda de servicios nutricionales, ayuda dietética, cooperativas de alimentos, clubes de salud y spas, tiendas de alimentos naturales, educación sobre el bienestar y venta de productos nutricionales. Se estima que las perspectivas de crecimiento del empleo en este campo aumentarán en un 15 por ciento durante los próximos ocho años. -
Associate of Applied Science
Inglés
Presencial