Asociado en Artes en artes culinarias
Glendale Community College
Información clave
Ubicación del campus
Glendale, Estados Unidos de América
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
2 años
Ritmo
Tiempo completo
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Introducción
CULIN 111 Fundamentos de la cocina profesional 1
(anteriormente preparación de alimentos para principiantes)
4 unidades
Culinary Arts 111 proporciona una introducción y aplicación de los principios de preparación de alimentos para el consumidor por parte de profesionales. El curso enfatiza la cocina práctica, la degustación y la evaluación para enseñar técnicas culinarias profesionales. El curso también enfatiza cómo los ingredientes y los procesos culinarios afectan los resultados de los productos.
Conferencia de 1,5 horas. Laboratorio 7,5 horas.
Requisito previo: Ninguno.
Crédito de transferencia: CSU
CULIN 112 Fundamentos de la cocina profesional 2
4.0 Unidades
CULIN 112 es una continuación de Culinary Arts 111. Es la introducción y aplicación de los principios de preparación de alimentos. El curso enfatiza altos estándares de producción, servicio atractivo, uso de equipo adecuado y uso eficiente del tiempo. El curso también enfatiza la simplificación del trabajo, los requisitos nutricionales y la preparación de alimentos especializados.
Charla 1,5 horas Laboratorio 7,5 horas.
Requisito previo: CULIN 111 o equivalente.
Crédito de transferencia: CSU
CULIN 113 Prácticas de saneamiento institucional para servicios de alimentos y hotelería
3 unidades
Culinary Arts 113 estudia las prácticas de saneamiento que afectan al individuo y al funcionamiento del servicio de alimentos y la hostelería. Considera la prevención y el control de los problemas encontrados a través de las experiencias de los huéspedes y los empleados. Los temas incluyen: cómo prevenir y controlar patógenos, prácticas seguras de manipulación de alimentos, protección de alimentos a través de su flujo a través del establecimiento, sistemas de gestión de seguridad alimentaria, sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP), gestión integrada de plagas, capacitación de empleados y estado y regulaciones locales. Los estudiantes utilizarán materiales de la Fundación Educativa de la Asociación Nacional de Restaurantes para completar el programa de certificación ServSafe.
Conferencia: 3 horas
Requisito previo: Ninguno.
Crédito de transferencia: CSU
CULIN 116 Compras institucionales para servicios de hostelería y alimentación
(anteriormente, Adquisición, Compras y Selección de Hostelería)
3 unidades
Culinary Arts 116 examina las políticas, procedimientos y controles y su implementación en la compra de mercancías y suministros para las industrias de servicios de alimentos y hotelería, incluidos equipos, artículos de servicio, muebles, accesorios, servicios por contrato y alimentos y bebidas. El enfoque de este curso está en las políticas y procedimientos óptimos de adquisición, compra y selección para las industrias de servicios de alimentos y hotelería.
Conferencia de 3 horas.
Requisito previo: Ninguno.
Cocina internacional CULIN 122
3 unidades
Culinary Arts 122 es una introducción a los principios y técnicas culinarias derivados de países de todo el mundo. Las áreas específicas de instrucción cubiertas incluyen una selección de equipo y utensilios adecuados, métodos correctos de preparación y procedimientos. También se enfatiza la preparación y presentación de alimentos.
Conferencia de 3 horas.
Requisito previo: Ninguno.
Nota: Este curso se puede tomar 4 veces enfatizando una cocina diferente cada vez; se puede ganar un máximo de 12 unidades.
CULIN 124 Horneado básico y elaboración de postres
3 unidades
Culinary Arts 124 es un enfoque profesional de todos los aspectos de la cocina de repostería relacionados con la industria de servicios de alimentos. El curso enfatiza varios métodos de preparación de pasteles, así como los conceptos básicos de la tecnología de horneado. El curso está diseñado para brindar a los estudiantes los conocimientos suficientes para comprender los trabajos de la pastelería y la pastelería.
Conferencia de 3 horas.
Requisito previo: Ninguno.
Nota: Este curso se puede tomar 2 veces; se puede ganar un máximo de 6 unidades.
Preparación comercial de alimentos CULIN 212
5.0 Unidades
CULIN 212 está diseñado para estudiantes que persiguen una carrera en la industria hotelera y de restaurantes. Los estudiantes trabajarán en la cocina de un hotel comercial donde aprenderán la preparación y producción de alimentos a gran escala.
Charla 3 horas Laboratorio 6 horas.
Requisito previo: CULIN 111.
Preparación recomendada: CULIN 112.
CULIN 224 Artes avanzadas de panadería y repostería
5 Unidades
Culinary Arts 224 se centra en los aspectos avanzados de la repostería y la repostería relacionados con las pastelerías minoristas, así como el servicio de alimentos en hoteles, restaurantes y operaciones de catering. Los estudiantes aplicarán técnicas avanzadas a través de la experiencia práctica de laboratorio en la producción de pasteles de alta calidad, enfocándose en productos de estilo europeo, que incluyen masa laminada, pasteles, tortas, petit fours, postres elegantes, tortas, mousses, chocolate y dulces. La decoración se enfatiza fuertemente.
Conferencia de 3 horas. Laboratorio 6 horas.
Requisito previo: Artes culinarias 124 o equivalente.
Calendario academico
- Sistema semestral (16 semanas).
- El semestre de otoño comienza a fines de agosto.
- El semestre de primavera comienza a mediados de febrero.
- Sesión de verano (mediados de junio a mediados de agosto); junto con una sesión de invierno a corto plazo de seis semanas a principios de enero.
Los nuevos estudiantes internacionales que soliciten directamente desde el extranjero solo pueden solicitar los semestres de otoño o primavera. Las sesiones de corta duración ofrecen un horario de clases limitado para los estudiantes "nuevos" y están mejor diseñadas para los "estudiantes que continúan".
Requisitos de admisión
Expedientes académicos y diploma de la escuela secundaria; mínimo de 2.0 o promedio de calificaciones de "C", si se transfiere directamente de un colegio o universidad con sede en los EE. UU. Puntaje mínimo de TOEFL 45 en iBT, o 'puntaje de banda' IELTS de 4.5 mínimo - si el inglés no es su primer idioma de instrucción. Además, formulario de declaración jurada de apoyo y extracto bancario, y ensayo personal de una página. La "Admisión condicional" está disponible para estudiantes sin TOEFL o IELTS y que se transfieran de un programa de escuela de idiomas.
Plazos de solicitud (para solicitantes extranjeros)
- 1 de julio para el semestre de otoño;
- 1 de diciembre para el semestre de primavera;
- [15 de mayo para la “Sesión de verano”: verano solo para estudiantes que se "transfieran" dentro de los EE. UU. Con un Formulario I-20 vigente y válido.
- Los plazos pueden ser flexibles; comuníquese con la Oficina de Estudiantes Internacionales para obtener más detalles.
Matrícula y cuotas / Gastos de vida
- Matrícula y cuotas (año académico 2020-21): $ 7,581 USD (tiempo completo; dos semestres).
- Gastos de vida estimados fuera del campus: $ 13,000 USD.
- Costos totales del extracto bancario = $ 22,965 USD.
- Nota: los costos anteriores están sujetos a cambios periódicos / anuales. [Planifique su presupuesto en consecuencia].
- La matrícula / cuotas se pagan por semestre al registrarse.
- No se requiere "depósito avanzado de matrícula".
- El Colegio ofrece un plan de pago de matrícula cada semestre.
Sobre la escuela
Preguntas
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