$close

Filtros

Ver resultados

Diplomas Avanzados en Cocina Italiana en Estados Brescia Italia

Instituciones académicas en todo el mundo otorgan Diplomas Avanzados a estudiantes que completen los requisitos específicos de un curso.  El tiempo que se requiere para obtener un Diploma Avanzado varía en función de la universidad y del curso de estudio en particular.Italia, oficialmente la República Italiana, es una república parlamentaria unitaria dentro de la Unión Europea, con sed… Más información

Instituciones académicas en todo el mundo otorgan Diplomas Avanzados a estudiantes que completen los requisitos específicos de un curso.  El tiempo que se requiere para obtener un Diploma Avanzado varía en función de la universidad y del curso de estudio en particular.

Italia, oficialmente la República Italiana, es una república parlamentaria unitaria dentro de la Unión Europea, con sede en el sur de Europa. Al norte, limita con Francia, Suiza, Austria y Eslovenia, a lo largo de los Alpes.

Brescia tiene excelente dignidad por tener universidades de categoría alta de Italia, y su famoso ambiente para el desarrollo de una cultura intensiva de alta para la investigación. Es una experiencia única para estudiar en la más antigua de la ciudad de Brescia Italia, que es popular a nivel mundial.

Menos información
Más información sobre estudiar en Italia
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recientes Título
Brescia, Italia

El chef es sin duda una de las figuras más solicitadas en el mercado laboral. Es una profesión que requiere pasión, compromiso, conocimiento profundo y habilidades manuales: c ... +

El chef es sin duda una de las figuras más solicitadas en el mercado laboral. Es una profesión que requiere pasión, compromiso, conocimiento profundo y habilidades manuales: características y habilidades que, si se cultivan y desarrollan, pueden generar una gran satisfacción en términos de creatividad y afirmación personal. Un estudiante de CAST Alimenti , al final del curso de educación superior, está listo para ser un "chef moderno" y sumergirse en una gran variedad de ofertas de la industria de restaurantes. -
Advanced Diploma
A tiempo completo
8 - 12 meses
Italiano
Presencial
 
Brescia, Italia

El 'pasticcere' o pastelero en las industrias de restauración y hostelería, combina en sí mismo todos los conocimientos y habilidades técnicas del tradicional pastelero, pero ... +

El 'pasticcere' o pastelero en las industrias de restauración y hostelería, combina en sí mismo todos los conocimientos y habilidades técnicas del tradicional pastelero, pero al mismo tiempo, interpreta y crea un arte de pastelería con objetivos completamente diferentes del laboratorio convencional: contextualizan su trabajo dentro de un equipo, en estrecha colaboración con el Chef Ejecutivo, para garantizar una calidad superior en el servicio de catering y dentro de la hospitalidad. -
Advanced Diploma
A tiempo completo
8 - 12 meses
Italiano
Presencial