$close

Filtros

Ver resultados

3 Programas de Diploma Avanzado en Cocina Internacional 2022/2023

Instituciones académicas en todo el mundo otorgan Diplomas Avanzados a estudiantes que completen los requisitos específicos de un curso.  El tiempo que se requiere para obtener un Diploma Avanzado varía en función de la universidad y del curso de estudio en particular.

$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recientes Título
Hong Kong

Los graduados del Diploma Superior en Cocina Occidental Clásica estarán preparados profesionalmente para ocupar puestos operativos disponibles en una amplia gama de establecim ... +

Los graduados del Diploma Superior en Cocina Occidental Clásica estarán preparados profesionalmente para ocupar puestos operativos disponibles en una amplia gama de establecimientos de catering, como restaurantes, hoteles, complejos turísticos, parques temáticos y casas club. Después de acumular experiencia profesional, se convertirán en candidatos altamente capacitados para puestos de dirección y supervisión. -
Advanced Diploma
A tiempo completo
2 años
Inglés
Presencial
 
Brescia, Italia

El chef es sin duda una de las figuras más solicitadas en el mercado laboral. Es una profesión que requiere pasión, compromiso, conocimiento profundo y habilidades manuales: c ... +

El chef es sin duda una de las figuras más solicitadas en el mercado laboral. Es una profesión que requiere pasión, compromiso, conocimiento profundo y habilidades manuales: características y habilidades que, si se cultivan y desarrollan, pueden generar una gran satisfacción en términos de creatividad y afirmación personal. Un estudiante de CAST Alimenti , al final del curso de educación superior, está listo para ser un "chef moderno" y sumergirse en una gran variedad de ofertas de la industria de restaurantes. -
Advanced Diploma
A tiempo completo
8 - 12 meses
Italiano
Presencial
 
Brescia, Italia

El 'pasticcere' o pastelero en las industrias de restauración y hostelería, combina en sí mismo todos los conocimientos y habilidades técnicas del tradicional pastelero, pero ... +

El 'pasticcere' o pastelero en las industrias de restauración y hostelería, combina en sí mismo todos los conocimientos y habilidades técnicas del tradicional pastelero, pero al mismo tiempo, interpreta y crea un arte de pastelería con objetivos completamente diferentes del laboratorio convencional: contextualizan su trabajo dentro de un equipo, en estrecha colaboración con el Chef Ejecutivo, para garantizar una calidad superior en el servicio de catering y dentro de la hospitalidad. -
Advanced Diploma
A tiempo completo
8 - 12 meses
Italiano
Presencial