$close

Filtros

Ver resultados

Estudios de cursos en Artes Culinarias en Italia

Instituciones académicas en todo el mundo otorgan Diplomas Avanzados a estudiantes que completen los requisitos específicos de un curso.  El tiempo que se requiere para obtener un Diploma Avanzado varía en función de la universidad y del curso de estudio en particular.Conocido oficialmente como la República Italiana, el país se encuentra en el sur de Europa. El idioma oficial es el ital… Más información

Instituciones académicas en todo el mundo otorgan Diplomas Avanzados a estudiantes que completen los requisitos específicos de un curso.  El tiempo que se requiere para obtener un Diploma Avanzado varía en función de la universidad y del curso de estudio en particular.

Conocido oficialmente como la República Italiana, el país se encuentra en el sur de Europa. El idioma oficial es el italiano y la capital cultural es rica en Roma. Muchas de las universidades más antiguas del mundo 's se encuentran en Italia, en particular, de la Universidad de Bolonia (fundada en 1088). Hay tres escuelas de postgrado superior con "universidad de estado ", tres institutos con el estado de Colegios Doctorales, que funcionan a nivel de licenciatura y de posgrado.

Menos información
Más información sobre estudiar en Italia
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recientes Título
Brescia, Italia

El chef es sin duda una de las figuras más solicitadas en el mercado laboral. Es una profesión que requiere pasión, compromiso, conocimiento profundo y habilidades manuales: c ... +

El chef es sin duda una de las figuras más solicitadas en el mercado laboral. Es una profesión que requiere pasión, compromiso, conocimiento profundo y habilidades manuales: características y habilidades que, si se cultivan y desarrollan, pueden generar una gran satisfacción en términos de creatividad y afirmación personal. Un estudiante de CAST Alimenti , al final del curso de educación superior, está listo para ser un "chef moderno" y sumergirse en una gran variedad de ofertas de la industria de restaurantes. -
Advanced Diploma
A tiempo completo
8 - 12 meses
Italiano
Presencial
 
Brescia, Italia

El 'pasticcere' o pastelero en las industrias de restauración y hostelería, combina en sí mismo todos los conocimientos y habilidades técnicas del tradicional pastelero, pero ... +

El 'pasticcere' o pastelero en las industrias de restauración y hostelería, combina en sí mismo todos los conocimientos y habilidades técnicas del tradicional pastelero, pero al mismo tiempo, interpreta y crea un arte de pastelería con objetivos completamente diferentes del laboratorio convencional: contextualizan su trabajo dentro de un equipo, en estrecha colaboración con el Chef Ejecutivo, para garantizar una calidad superior en el servicio de catering y dentro de la hospitalidad. -
Advanced Diploma
A tiempo completo
8 - 12 meses
Italiano
Presencial
 
Brescia, Italia

El mercado laboral exige cada vez más un retorno a las profesiones relacionadas con la artesanía y la creatividad, y ciertamente, el chef de repostería se establece como una d ... +

El mercado laboral exige cada vez más un retorno a las profesiones relacionadas con la artesanía y la creatividad, y ciertamente, el chef de repostería se establece como una de las profesiones que saben cómo expresar estas características al más alto nivel. -
Advanced Diploma
A tiempo completo
8 meses
Italiano
Presencial